ВідеоLifecell із Дніпра відсахнувся від свого травмованого клієнта, який намагався дістатися їхнього офісу (ВІДЕО)

Матеріал партнерів із організації “Територія Закону”. Мовою оригіналу. 

Автор: Вячеслав Поляков

Осознанность, ответственность и организованность. Я пишу в своих статьях о человеческих (читай цивилизованных) ценностях не впервые. Осознанность. Это понимание того, где ты живешь и для чего ты живешь и осознание твоего места в социуме и твоей миссии!

Ответственность. Все, что происходит в твоей жизни – плод твоих мыслей и действий. Взять ответственность за свою жизнь и жизнь других людей – это твой выбор!

Организованность. Организуй себя сам и спрашивай с других! Все очень просто. Пример. Ты каждый день ходишь в магазин. Ты каждый день потребляешь. Неужели так сложно уделить время и проверить качество приобретаемого товара? Если недовес – пиши заявление, если хамское поведение продавцов – пиши заявление, если «просрочка» – вызывай полицию.

Это одна сторона медали.

Вторая – это те люди, которые продают нам услуги и товары. Их отношение к себе, к людям и к своему делу – также должны (или могут) базироваться на трех вышеупомянутых китах на букву О. А что в нашей истории? Пожилая женщина в зимнюю непогоду отправилась в магазин Lifecell на Европейской площади города Днепр. На ступеньках магазина не было предпринято никаких мер для безопасности клиента. Тем более в такую погоду. И как следствие, женщина получает травму. Работники магазина заняли очень пассивную позицию: мол я не я и хата не моя.

Для зрителей канала «Территория закона» уже знакома подобная история. Ранее такое же безразличие проявляли охранники ТРЦ «Дафи». После длительной истории выяснений отношений (потребительских и правовых), потерпевшая обратилась к журналистам общественной организации «Территория закона». И вот здесь апогей БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Продавец – консультант (надо признать – «здоровая детина») дал решительный отпор журналистам и даже полиции. Вот его аргумент: «Я не уполномочен принимать от вас заявление…» Неуважаемый мною консультант!

Вы не только уполномочены, а вы обязаны принять заявление от потерпевшей стороны. И странно, что даже полиция не смогла убедить данного нерадивого работника выполнить свои обязанности. А развитие событий понравится зрителю данного видеосюжета. Онлайн – сериал по законам драматургии удался! P.S. На данный момент отправлено письмо с заявлением в главный офис компании «Lifecell» в Киеве. А вышеуказанный работник? Вы знаете, по моему субъективному мнению, ему не место там, где работают с людьми.

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!