сердита мережаЗемля та її надра належать народу, але депутати вирішили, що в них є право торгувати країною

Згідно Конституції Україні, уряд не має права приймати рішення про розпродаж природних ресурсів від імені народу, які йому належать. Тому громадяни так негативно налаштовані на прийняття та утвердження ринку землі. Наступний пост саме про це.

Звернення:

“Земля.Этот слово вытесняет в последнее время из информационного пространства все остальные, которые на слуху и беспокоят общество – война, коррупция, тарифный геноцид и другие. Это слово становится катализатором таких серьёзных движений, что многие наши депутаты, в силу своего развития, отсутствия опыта и государственно мышления, не понимают последствия принятия закона о рынке земли. То, что согласно Конституции Украины земля и ее недра принадлежат народу Украины, многие знают. Не депутатам, правительству, общественной организации «Возрождение», не понятно почему решивший, что у неё есть право торговать Украиной, ее богатствами и не считаться с мнением людей. Да, мы делегировали свои полномочия органам государственной власти и они представляют СОБСТВЕННИКА. Не западных кредиторов, требующих принятия данного закона, не местных латифундистов или олигархов, а именно народ Украины. В Конституции нет права принимать решение от имени народа по распродаже природных ресурсов, которые ему принадлежат.

Поэтому общество так негативно настроено к принятию и утверждению рынка земли. И выход из нарастающего противостояния общества и власти может быть один – проведение общенационального референдума, что бы собственник высказал свою позицию. Все остальные действия приведут не только к принятию антиконституционных решений, которые будут позже отменены, но и к реальному силовому противостоянию. Для многих земля, это не только природное богатство, но и историческая память. А она не позволяет забыть, что более девяти миллионов украинцев отдали жизни в прошлом веке, что бы у потомков была возможность жить на своей земле, пользоваться ее, распоряжаться по своему усмотрению, а не так, как того захочет Сорос или МВФ. Многие не до конца оценивают реальные риски, что при защите своей земли, в которой лежит более 1 млн 650 тысяч красноармейцев украинцев , семи миллионов мирных жителей, полумиллиона жертв Холокоста, украинцы способны физически защищать свою землю, свою страну, свою историю.

Вы, господа депутаты, землю с останками наших предков продавать будете или все таки у народа, который вас нанял временно представлять свои интересы, спросите?! То, что не приняли антиконституционный закон, в первую очередь мы можем поблагодарить за государственную позицию председателя ВРУ Дмитро Разумков. Но сколько он сможет противостоять натиску обезумевшей депутатской массы, не понимающей последствия такого решения – одному Богу известно. Поэтому сейчас важно, что бы общество объединилось и потребовало от своих представителей в парламенте не нарушать Конституцию и права людей и помнить, что за противозаконные решения ещё никто не отменял ответственность. Думай те, если конечно есть чем.” – публікує слова Валерія Безлепкіна “Електронна книга скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!