сердита мережа“Всеукраїнський траур на 1+1 був не менш траурним. Прямо померти від сміху можна”

Через смертельну пожежу в коледжі Одеси, Президент України оголосив всеукраїнський траур,  але телепрограма каналу 1+1 свідчить про інше.

Ось лист:

“Смех Зеленского и Шепелева в День памяти жертв Голодомора в 2012 году. Юрій Гудименко:
4 декабря 2019 в Одессе произошёл страшный пожар. Через ТРИ ДНЯ поздним вечером 7 декабря президент объявляет 8 декабря, на который заявлены массовые протесты против капитуляции, днём траура. У меня не осталось даже злости. Всё, что во мне есть сейчас – это бесконечное презрение… Oleg Helgiv: По ком звонит колокол!

После объявления траура – Зеленский как нормальный президент, должен отменить все заграничные визиты и сегодня же вылететь в Одессу. На месте проконтролировать расследование трагедии и помощь потерпевшим. Но Зеленский не нормальный президент, а клоун без чести и достоинства. Который даже из трагедии делает себе пиар и пытается извлечь выгоду. Сбить протестные настроения.

Как он и его команда скорбят сами можно увидеть на провластном 1+1, где в такой день транслируют Квартал, Лигу Смеха и российскую комедию. В Одессе трагедия произошла 4 декабря, траур был объявлен ещё 5 и 6 декабря. Сегодня 8 и Зеленский объявляет всеукраинский. Очухался, только узнал о трагедии? Или как это понимать. А может это заранее траур по Украине, перед завтрашней встречей с Путиным. Может этот колокол уже звонит по нам” – публікує слова Дмитра Чекалкіна “Електронна книга скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!