сердита мережаУ Вінниці наркомани-живодери підвісили та тримали кота на мотузці нібито для “продажу”

Жителька Вінниці розповіла історію про справжнє шкуродерство, яке вчинили над кішкою місцеві наркомани. Вони намагались “нібито” продати тварину та на зауваження перехожих не звертали увагу.

Ось зміст історії:

“Это нужно прекращать. !!! Винница. Наркоманы нашу кошку держали на бельевой верёвке для “продажи”. “Друг” – живодер девушки, под дверями которого кстати она сидит на видео, двери полиции естественно не открыл. Я шла туда уже зная, что в том подъезде на общем балконе истошно кричит кот на веревке привязанный к сушке. Когда соседи ругались, наркоман им говорил, что он ее хочет продать. На видео девушка изворачивается – на камеру, имея как оказалось, хороший опыт общения с полицией. До камеры она вела себя не совсем мягко говоря так.

Девушка явно уже под кайфом , “коллега” и соседка этажами того наркомана, который привязал кошку на общий балкон, спрашивала у него предварительно или можно мне показать кота и отдать мне кота, если он мой. До приезда полиции она мне радостно сообщила, что кот сидел на веревке на общем балконе, “чтобы не гадил в квартире”, а так как очень орал и соседи начали на них “наезжать”, она вынуждена была забрать кота (вообще это кошка) к себе домой щоб “дитина погралася ” и чтобы соседи не “вякали”. Я не ожидала увидеть нашу кошку.

Опубліковано Olga Ibrahim Субота, 19 жовтня 2019 р.

 

Опубліковано Olga Ibrahim Субота, 19 жовтня 2019 р.

Я просто включила все свое обаяние и жалобно ее попросила показать мне котика “потому что у меня пропал” ..ехала с ней в лифте и понимала что это шанс спасти животное, чье бы оно ни было, но вообще не знаю как животное выглядит, и если она начнет спрашивать, то Боже помоги мне угадать с окрасом или как-то извернуться. Девушка хвалилась, что чтобы кот не “гадил”, кот сидит в одном месте. Зайдя к ней в квартиру я увидела нашу кошку в комнате на верёвке …
Вызывайте полицию ВСЕГДА и настаивайте не на мирном разрешении конфликта, а на составлении протокола и привлечении к судебной ответственности !!” – публікує слова Ольги Ібрагім “Електронна книга скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!