сердита мережа“SOS! Допоможіть зупинити корупцію та беззаконня”. ВІДЕО

Користувач мережі просить широкого розголосу ситуації, яка з ним сталась та надіслав відео-доказ, що є самим уособленням корупції, вседозволеності та свавілля.

Ось його звернення:

“SOS!!!
17.09.2019. Приблизительно в 14:00 сотрудниками СБУ Житомирской области была попытка “навала” на мой автомобиль, что угрожало моей жизни. Данный автомобиль Рено дастер АР1869СК по этому гос номеру в базе данных числится как опель омега, 1996 года, серого цвета. Спасло одно, что на трассе оказались посторонние люди, которые остановили данный беспредел. Я вызвал полицию, 3 раза звонил в кол центр СБУ, кол центр МВД но видя дружеские отношения капитана полиции и сотрудников СБУ понимаю що не всі почули президента.

В результате всех действий, данное следствие затянулось до 02:30 ночи, приехали 2 машины вооруженных людей, начальник следствия, зам начальника полиции и еще какие то люди в штатском. Итог: те кто хотели убить, оказались “пострадавшими”, моя машина арестована, а на меня заведено уголовное дело. Я фермер, происходит рейдерский захват. Перед этим эти же люди арестовали поле на которое есть договор, за которое платятся налоги. Арестовали сельхоз технику. Друзья, прошу о помощи. Прошу всех делиться данным видео! Помогите остановить коррупцию и беспредел!!!”

SOS!!! 17.09.2019. Приблизительно в 14:00 сотрудниками СБУ Житомирской области была попытка "навала" на мой автомобиль, что угрожало моей жизни. Данный автомобиль Рено дастер АР1869СК по этому гос номеру в базе данных числится как опель омега, 1996 года, серого цвета. Спасло одно, что на трассе оказались посторонние люди, которые остановили данный беспредел. Я вызвал полицию, 3 раза звонил в кол центр СБУ, кол центр МВД но видя дружеские отношения капитана полиции и сотрудников СБУ понимаю що не всі почули президента. В результате всех действий, данное следствие затянулось до 02:30 ночи, приехали 2 машины вооруженных людей, начальник следствия, зам начальника полиции и еще какие то люди в штатском. Итог: те кто хотели убить, оказались "пострадавшими", моя машина арестована, а на меня заведено уголовное дело. Я фермер, происходит рейдерский захват. Перед этим эти же люди арестовали поле на которое есть договор, за которое платятся налоги. Арестовали сельхоз технику.Друзья, прошу о помощи. Прошу всех делиться данным видео! Помогите остановить коррупцию и беспредел!!!

Опубліковано Богданом Андреевим Вівторок, 17 вересня 2019 р.

 

– публікує слова Богдана Андреєва “Електронна книга скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!