сердита мережаСоціальний експеримент – “чиновники та мер Одеси у 232-й маршрутці”

В одному з громадських маршрутів міста Одеси відбувається справжній жах: люди відчувають себе не пасажирами, а “шпротами” у банці. Триматись за поручні не потрібно, тому що нереальний натовп людей буде тримати вас сам! Обурені жителі написали відкрите звернення до чиновників міста Одеси та попросили їх хоч раз проїхатись в таких умовах, що люди вимушені терпіти кожного дня!

Ось про що йдеться у зверненні:

“Уважаемые Чиновники, в частности владелец (владельцы) транспортных компаний Одессы и многоуважаемый мэр Одессы, это обращение лично к Вам от населения всего города, и в частности Поселка Котовского! Прошу Вас, в любой будний день, в период с 8 до 9 утра, прийти на остановку, например Заболотного/Добровольского и попробовать зайти в маршрутное такси под номером 232 по направлению в “город”. После того как Вы войдете в неё (Нет), снимите видео в прямом эфире, например, в Instagram о Вашей прекрасной, комфортной поездке.

Вам НЕ гарантировано прекрасное настроение, но Вы ощутите нежные прикосновения других пассажиров, максимальное удобство и свободу – ведь в 232 маршрутном такси, иногда можно не держаться за поручни, ведь пассажира держит толпа. К слову, держаться нужно, ведь водители по прежнему относятся к пассажирам как к скоту и ведут свою машину агрессивно, резко и неаккуратно.

О чем собственно данное обращение?
– о том, что 232 маршрутка, это единственный общественный транспорт, который везет крайне много людей в сторону Балковской, Дальницкой и далее по маршруту;
– о том, что в маршрутное такси нельзя зайти ввиду максимальной переполненности транспорта (двери закрываются с трудом, принося боль зажатым пассажирам);
– о том, что властям города, плевать на население;
– о том, что транспорт находится в крайне плачевном, ржавом состоянии;
– о том, что школьники, студенты и простые служащие не могут вовремя приезжать на работу и быть эффективными после увлекательной поездки!

Чего мы хотим?
– мы хотим, чтобы количество машин на 232-м маршруте было увеличено;
– мы требуем, чтобы закупленные городом ранее, большие автобусы, сняли с Ривьеры и пустили на общественные маршруты;
– мы хотим, чтобы отношение водителей к пассажирам было адекватным!

Пусть проезд стоит 7 грн. Ну так покатайтесь за эти 7 грн на 232 маршруте в 8-9 утра по направлению в “город” или в 6 вечера по направлению “поскот” и поделитесь своими эмоциями. Господа, оставляйте Ваши “гелики” в гаражах. Мы ждем от Вас проведение социального эксперимента “Чиновники Одессы в 232 маршрутке”. И пожалуйста, не нанимайте, подставные машины, народ это заметит. К слову, не только 232 страдает переполненностью. 80% маршруток и трамваев забиты людьми, словно шпротами в банке!” – публікує слова Валдіса “Електронна книга скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!