сердита мережаНеіснуюча робота в Європі: список фірм-шахраїв поповнила “Work in Europe”

Користувач мережі, який оприлюднив контакти роботодавців-щахраїв, закликає заробітчан бути обережними та ні в якому разі не співпрацювати зі вказаною фірмою.

Скарга:

“Всем привет, прошу МАКСИМАЛЬНОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ! ЕСТЬ фирма – мошенник,
Work in Europe, берет деньги якобы за трудоустройство в Европе, можете с ними созвониться, это для начала, попросят перейти на вайбер, когда Вы уже оплатили присылает договор, а после всего начинает по ушам ездить, мы ваши документы обрабатываем, мы ваши документы отправили, как они говорят, внимание: – трудоустроитель т.е они якобы отправляют трудоустроителю который должен документы ваши проверить и, уже подключается другой человек, тоже с этой фирмы и, он начинает Вас дальше вести т.е, трудоустроитель их проверяет, обрабатывает и т.д и т.п, потом потихоньку трубку не берут, (для заманивания могут и взять, но только для того, чтобы Вы оплатили якобы ихние услуги), даже если они и есть, только вайбер, только онлайн, вот ихний сайт: https://work-eu.com.ua/, см., есть у них разные вакансии, особенно на флагме, см., ссылку, это одна из них:
под вакансией прописывается, Мартынюк А.А., ФЛП
Запорожье, UA, кадровое агентство
Иванова Оксана, менеджер | на Флагма с 17 марта 2017
+380 (95) 566-86-53
+380 (97) 287-15-24
По вакансии на Флагма., вот с этой особой Вы подписываете договор, оговариваете с ней все нюансы, а после того она подключает второго своего поддельника Alex (он же Александр)., и они уже вместе на Вас, или же просто не берут трубку. Я не буду много о них рассказывать, всё есть, вся переписка от начала до конца, если кому либо будет интересно обращайтесь, вышлю, прочтёте и поймёте можно им верить или нет, вот ещё ихние контакты в фейсбуке, вконтакте и, инстаграм, предупреждён значит вооружен,
https://m.facebook.com/WorkEurope.com.ua#_=_
https://instagram.com/work_in_europe_com?igshid=do3z5ihns6m8, спасибо большое, что уделили внимание!” – публікує слова Андрія Рогожко “Електронна книга скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!