сердита мережаКомунальне рабство: українцям серйозно ускладнили перехід на автономне опалення

Замінити комунальний сервіс на окремий котел або бойлер в квартирі, щоб перейти на атвономне опалення, необхідна колективна згода мешканців багатоповерхівки. Це неабик обурює багатьох українців, адже люди скаржаться на, фактично, повну безвихідність у цій ситуації.

Ось скарга:

“Почему нельзя разрешить установку автономного отопления каждому желающему в многоквартирном доме, не зависимо от соседей. Так как теплосети не справляются со своими обязанностями, а по нынешним законам отключиться от централизованного отопления можно лишь только всем домом. И если хоть один из жильцов против, ничего не получится. А такой найдётся всегда. Получается полная безвыходность и ущемление прав собственности. Если на сегодняшний день, до сих пор нет тепла в доме и горячей воды тоже, при том, что очень сложно дозвониться куда либо и получить вразумительный ответ на вопрос когда включат? У них нет материалов на починку, и нет рабочей силы.

Получается полное невыполнение своих обязанностей по подаче тепла и горячей воды. Полная безвыходная зависимость от некомпетентных служб. Выходом было бы автономное отопление, которое невозможно подключить отдельной квартирой. Теплосеть за полгода не подготовилась к отопительному сезону, магистраль изношена, менять нет средств. А люди страдают и ходят в шапках по дому. При том, что многие греются в квартирах чем придётся, что очень опасно и страшно в плане пожарной безопасности. Почему люди должны страдать от некомпетентности КП? Если во всех развитых странах человек сам контролирует микроклимат у себя в доме и температуру горячей воды.” – публікує слова Тамари “Електронна книга скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!