сердита мережаГруповий напад на 14-річного підлітка у Харкові. Батько потерпілого публічно висловився

Напад на підлітка в саду Шевченка у Харкові: хлопець і його мати звернулися в поліцію. Батько потерпілого висловився з цього приводу у мережі.

Ось що він пише:

“Бог не Тимошка… Как и большинство людей, решивших, что они нормальнее меньшинства, я сидел и тихонько недоумевал, нафига мне их гейпарад. Пусть творят, что хотят, но «популяризация» гомоотношений мне не очень заходит. Считая себя человеком толерантным, своё личное мнение я всегда хранил при себе, но Господь решил, что мне все таки придётся оценить свою позицию. А случилось то, что мой сын в этот день совершенного случайно оказался в центре событий. Ничего не подозревая о проходящем параде, он надел с утра футболку Pink Floyd, где луч света через призму преломлялся в РАДУГУ.

И после занятий по английскому попал на площади в заботливые руки «ценителей традиционных ценностей». Его длинные волосы и радуга на футболке оказались убедительным основанием для принятия решения, «а почему бы нам его не покалечить?!». То, что он был со своей девушкой смягчающим основанием не стало. Все было серьёзно и страшно. И лишь в последний момент один из этих «героев» (а нападают они только стаями) обратил внимание, что он ещё ребенок(ему 14 лет). Так вот, что я вам скажу, полууважаемые «защитники традиционных ценностей». Идите-ка вы лесом. Не трогайте мои ценности. Я тоже буду их защищать.

Почему вы решили, что ваши ценности ценнее ценности других людей? Среди них много моих друзей и знакомых. И они лучше многих из вас. Они не прячут свои лица и не ловят вас в подворотнях, десять на одного. Они не подглядывают в ваши спальни и не учат вас жизни. Ещё утром я б удивился каждому, пригласившего бы меня на Прайд. Но всё , чего вы сегодня добились, что я, отец четырёх сыновей, готов в следующий раз выйти на площадь, чтоб ни одному «ценителю» не пришло в голову оценивать причёски и одежду моих детей. Эпитеты опускаю. Пытаясь остаться толерантным, скажу вежливо… Идите лесом.” – публікує слова Владислава Савченка “Електронна книга скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!