Всі скаргиЖКГЖитлосервіс півроку обіцяє відремонтувати дах

Найпопулярніші записи

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач із Кривого Рогу, він переконує, що дах його будинку вже півроку не ремонтує ТОВ Житлосервіс-КР.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“Жалоба на бездействие работников организации ТОВ Житлосервис-КР участка №5. Сам я не живу в этой квартире, хотя являюсь ее хозяином; в квартире прописан сын.

20.05.15 г. сын подал заявку в ТОВ Житлосервис-КР на ремонт крыши по указанному адресу. Заявку приняли, заключили договор. На этом все и закончилось. Неоднократно обращались за помощью, и каждый раз нам обещали, что поставят на плановый ремонт. На вопрос, когда будет плановый ремонт, секретарь отвечала: «Мое дело – кинуть СМС, и все».

Фото2277 Фото2278 Фото2279 Фото2280 Фото2282 Фото2283 Фото2284 Фото2285 Фото2286

22.09.15 г. очередной раз пришёл выяснить по поводу ремонта квартиры у секретаря участка №5 ТОВ Житлосервис-КР. Ответ был тот же, но секретарь написала номер телефона и адрес, по которому находится инженер, который может решить проблему. Звонить не стал, поехал по адресу. Нашёл инженера, объяснил ситуацию. Она объяснила, что я пришёл не по адресу, посоветовала обратиться по месту жительства, при этом сообщила, что ремонт будут делать с 01.10.15 г.

Вернулся на участок №5, директора не было, был зам. директора, обратился к ней, она сообщила, что ничего не знает, притом сообщила, что по моему адресу плановый ремонт в сентябре.

Я полгода бегаю к ним, добиваясь узнать, когда же будет ремонт, сообщает, что в сентябре, так просто, как будто я к ней пришёл в первый раз. Думаю, ладно уже, хорошо, но ведь месяц уже заканчивается (22.09). Она мне: «Так месяц заканчивается, но он ещё ж не закончился». «Ну, хорошо, а по поводу того, что сказали в управлении инженера, будто 01.10.15 года будут делать ремонт?» – «У меня нет такой информации». Позвонила инженеру – о, да, ремонт будут делать 01.10.15 года. «Вы ж говорили, что в сентябре плановый ремонт?». «Нет, ремонт будет, как Вам сказали».

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: «За неякісну вишиванку не повертають задаток»

Смотрю на крышу 01.10.15 г., работ по крыше нет. Иду на участок №5, там никто ничего не знает. Еду в управление Житлосервис-КР к инженеру, говорит, что ремонт будет 15.10.15 года.

Фото2288 Фото2289 Фото2290

Написал жалобу на имя директора Житлосервис-КР в надежде, что, может быть, решат по вопросу ремонта крыши”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК