Всі скаргиМедицинаЯк залікують до смерті в столичному діагностичному центрі №1

Електронна книга скарг України” публікує скаргу ведучого телеканалу АТР Олега Борисова, який став свідком підходу до лікування пацієнтів в столичній клініці. 

ОСЬ ЙОГО СКАРГА:

“Заболел. Сделал рентген. Терапевт направил к лору в больницу в другом конце района. Ну ок. Приехал. И тут начинается невероятное.

9:30
Стою в очереди пол часа. И тут из кабинета выходит быдловрач и говорит: “кварцевание кабинета”. Хорошо. Слышу как за дверью звучит смех и беседы о рыбалке.

10:20
Открывается второй кабинет. Уже новая очередь. Бабушки кричат “я тут стояла”. Хорошо. Честно пропустив всех бабушек захожу в кабинет. Врач с “кислым” выражением лица мне говорит. Вы прописаны в другом районе. Пишите заявление на разрешение мне вас осматривать. (В этот момент моё терпение начинает заканчиваться). Иду в регистратуру. Дают листок и говорят – в 526 кабинет, потом в 336. Прихожу в 526, а мне говорят: – нужен благотворительный взнос.
– Обязательный?
– Нет добровольный, но без него мы не подпишем заяву.
– А сколько?
– Сколько сможете.
Даю 50 грн и мне дают чек.
– Теперь идите в 336 подписать

11:00
Температура тела близится к 38. Подхожу в 336 кабинет. Никого нет. Адресуют в 226. Ок. Прихожу в 226. Подписывают. Бегу скорее в регистратуру чтоб подписали заявление. Нервная, безкультурная бабушка в парике и ярко намазанными губами мне говорит:
– Ви Борисов Ольга Євгенович?
– Женщина, я мальчик. И там написано Олег.
– Беріть заяву і йдіть до лора.

11:10
Бегу к лору, а очередь уже новая и к тому еще снова “кварцевание кабинета” и веселый смех докторов за дверью. Видимо смешно это кварцевать кабинет. И снова я жду. Жду ёб*ной консультации.

К чему я это говорю. Я не знаю о каких реформах медицинских идёт речь. Я не знаю чем все хвалятся, но во всей беготне с “разрешением на разрешение разрешить бесплатно за 50 грн” я могу сойти с ума. Поэтому и называю это всё бл*дской медициной. Не верите? Заболейте на Ринит и побегайте по врачам. А тем временем 11:25. Врач принимает до 13.”

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!