Всі скаргиГоловнеЯк президенти, мери, столичні чиновники роками не можуть надати житло

Найпопулярніші записи

До «Електронної книги скарг України» написали незадоволені владою, які переконують, що їх залишили даху над головою.

Ось колективний лист:

Контакт для журналістів:

Плясецкая Тамара Григорьевна г. Киев. Проспект Воссоединения 5А кв.№25/3

Тел.050-173-21-98. (097)-901-50-14

Шушура Любовь ТрофимовнаnnГ. Киев.ул. Русановский бульвар 3, кв.№24 тел. 099-298-19-95

Юдина Елена Николаевна г. Киев.ул. Железнодорожное шоссе №49 кв.2Тел.093-970-84-51

КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

«Пишут Вам люди которые уже устали от беспредела президентов, олигархов и депутатов Украины, потому что нет сил терпеть все это, что творится у нас в Украине.

Мы живем в Киеве с1996 года.Приехали с Запорожской области.Потому что не было работы! Здесь в Киеве работаем и живем. С 1996 года.Когда приехали, проживали в общежитии сейчас ул. Лаврская №10, сейчас там «Мыстецький Арсенал», который строился под патронатом бывшего президента Украины Ющенко В.А. В общежитии жили люди.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: “СТОЛИЧНІ ТЦ ЧХАЛИ НА ПРАВА СПОЖИВАЧА

 

Началась реставрация «Мыстецького Арсенала».В этом общежитии жили рабочие люди, которые там работали, мы тоже там работали.Но когда уже были сделаны основные работы, и люди не нужны были, надо было как-то выгнать людей, стали нанимать людей которые делали поджоги в общежитии, платили этим поджигателям по 150 грн. Это происходило в апреле 2007года.

[pull_quote_left]Поджигали для того, что бы был повод для выселения.Говорили, что поджоги делают сами проживающие, это абсурд.[/pull_quote_left]

Кто будет жечь свой дом в котором живешь. Нам говорили , что мы должны были жить до 2012 г.Когда приезжал Ющенко В. А. в «Мыстецький арсенал», мы подходили к нему и разговаривали , что бы нас приписали в общежитии,но так нас и не приписали, а денег у нас таких не было, что бы заплатить за приписку.

Просто проигнорировали указание на то время президента Ющенко В.А.

Что бы можно было проживать, мы обращались, в то время, к мэру Киева Омельченко А.А., что бы дал разрешение на проживание в общежитии и что бы нас не выселили.

Это единственный человек, который нам помог остаться, потому что дал письменное разрешение, это человек с большой буквы, который вошел в наше положение.

Нас было пять семей

Кроме нас, были люди, которые работали на реставрации «Мыстецького арсенала» и проживали в общежитии, выбрасывали на улицу в ночь, якобы охрана, выбивали ногами двери в комнатах, в которых люди проживали и на тот момент были в командировках. Мы в общежитии оставили всю мебель, всю бытовую технику, которая была у нас, и, кто нам возместит убытки?

Нас выбрасывали всех на улицу в ночь, люди которые там работали ночевали на вокзалах, потому что могли уехать домой только утром.

Нам пришлось снимать квартиры для проживания и что бы работать. Нам сказали, что этот дом по ул. Лаврская № 10 в котором было общежитие не стоит нигде на балансе. Но там живут люди, и имеют квартиры и документы, у них подключены все коммуникации в квартирах.

[pull_quote_right]Как же тогда в этом доме сделаны офисные ремонты и сдаются в аренду. А кому в карман идут деньги за аренду?[/pull_quote_right]

Это жилой фонд для пр! оживания, но никак не для офисов. Для этого есть бизнес центры, которых в г. Киеве достаточно.

Куда мы только не обращались, писали Ющенко В. А., Тимошенко Ю. В., Януковичу В. Ф., были на приеме у Яремы В. Г. еще 7.10.2013 года , ответ до сих пор жду, Яценюк А.П., писали Соболеву С. В.. Он даже не видел этого письма, потому что ответ пришел от секретаря, обращались к Ляшко О. В, Порошенко П. О, Кужель А. В. Луценко Ю.В, Доний О.С.,Княжыцкий М.Н.,Мирошниченко И.М., Мирошниченко Ю.В.,Кошулынский Р.В., Клычко В.В., Петренко П.Д., Шокину В.М., Мартынчук С.А.-глава печерской администрации, Соболев Е.В., Лутковска! В.В.-защита прав человека, Парасюк В.З., Шкиряк З.Н. К Кличко В.В.-обращались депутаты по нашему обращению, что бы он нас принял, мы и сами приносили документы, но досих пор он не соизволил нас принять.

Получаем только отказы, ничего не решается, и это не все к кому мы обращались.

У меня есть все отказные письма. Футболят нас как мяч. Мыпонимаем, что Ющенко В.А.-жил на халяву, на государственной даче, за которую платило государство с наших налогов, когда был президентом, при Януковичу В.Ф. жилось не хуже, а теперь еще и кум в президентах Порошенко П.О. Вообще супер!

Потому, наверное, все и бояться заниматься нашим заявлением.Мы писали на передачу «Народна прокуратура», газета «Вести», «Следствие инфо», «Дістало», «Шустер Лайф», «Люстратор7.62» и т.д.

Просим Вашей помощи!! Помогите, пожалуйста, разобраться в этом беспределе и помогите вернуть нам общежитие по ул. Лаврская №10.

Нас пять семей, пусть нам выделят комнаты для проживания с правом прописки, ордера, приватизация и получения полноценного жилья в Киеве. Или подскажите, к кому можно еще обратиться.

Может закон должен быть один для всех одинаковый, не только для простых украинцев, а и для депутатов и олигархов.

Мы очень просим многоуважаемые, помогите нам, мы уже не знаем к кому обращаться. Ведь у таких простых людей украинцев веры нет ни кому. Законов в Украине нет, права человека нарушаются, полное беззаконие. Мы за это общежитие боремся уже 8-лет.

Мы что не люди? И как жить дальше без веры во что то хорошее, справедливости, законности, чесности.

И хотелось что бы можно было бы хоть что- то добиться в Украине, в своей стране, где живем и работаем всю свою сознательную жизнь.

Все документы есть.

Плясецкая Т.Г. тел.-050-173-21-98

Шушура Л.Т. тел.-099-298-19-95

Юдина Е.Н. тел.-093-970-84-51

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК