Всі скаргиТовари та послугиВ Харкові магазин Comfy порушує права споживача. Ніяких повернень товару для клієнта

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка, яка скаржиться на сервіс від магазину “Комфі”, каже, що придбавши у них машинку для волосся, виявилося, що вона скубе його. Але обміняти не вдалося. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Сделала покупку машинки для стрижки Philips HAIR Clipper 3400/15 24.02.2018 года в магазине Comfy, который находиться по адресу г. Харьков ул.Героев Труда, 9.

Сначала хотела купить машинку для стрижки другой фирмы, но продавец-консультант магазина Comfy меня переубедил, посоветовал машинку для стрижки Philips HAIR Clipper 3400/15 и гарантировал качество этой фирмы. Я согласилась, мне включили её в розетку она работает. Я купила эту машинку.

Когда начала подстригать дома оказалось, что эта машинка рвет волосы. Я взяла чек, гарантийный талон, машинку и поехала в магазин.

В магазине Comfy меня встретила администратор с недовольный лицом, она дала мне визитку сервисного центра “Валис“по адресу г.Харьков Проспект Льва Ландау, 149 и сказала, что нужно поехать в сервисный цент “Валис” и взять заключение о том, что машинка не битая, нет царапин. После этой проверки мне поменяют товар или вернут деньги.

Машинку продержали 2 дня, заключение о том, что она в порядке давать не хотели, мотивируя тем вам “все равно не вернут товар и не поменяют”!

После скандала они написали заключение о том, что машинка исправна, дефектов нет.

Я взяла машинку и поехала в магазин Comfi там где покупала. В магазине направили к девушке которая занимается возвратом и обменом. Посмотрев на машинку для стрижки сказала, что это средство личной гигиены, вы ей уже пользовались и обмену и возврату не подлежит.

Но вопрос, где в Законе Украины “О правах потребителей” написано, что машинка для стрижки – это средство личной гигиены ответить не смогла, так же не смогла ответить на вопрос как проверить при покупке в вашем магазине как стрижёт машинка.

Она работает (гудит), но не стрижёт, а рвет волосы!

Получается замкнутый круг: проверить как стрижёт машинка не возможно в магазине Comfy, а как только дома попробовал подстригать, она уже б/у. Мне не поменяли и не возвратили деньги. Закон Украины Закон Украины «О защите прав потребителей» Comfy не действует у них свои законы и порядки. Так я потеряла кучу времени, нервов и денег при этом ничего не обменяв и не возвратив. Не покупайте в этом магазине ничего. Обмена и возврата в магазине Comfi не существует.”, – написала вона.

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!