Всі скаргиГоловнеЖКГВ Кременчузі ніхто із чиновників не може поремонтувати дах жителям

Найпопулярніші записи

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Марина, яка скаржиться на бездіяльність чиновників, які ніяк не можуть в скрутну годину допомогти цілому будинку. Просить журналістів втрутитися. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Здравствуйте! Просим разобраться с действием нашего ЖЭКа, точнее с бездействием и халатностью. Случается данная проблема не первый раз. Жильцы 4 этажа (у нас сталинка и четвертый этаж последний) регулярно страдают от того, что их квартиры заливает вода с крыши.

Раньше крыша была старая, и периодически по потолкам и стенам стекала вода зимой или после сильных дождей. В прошлом году крышу поменяли, но вот с 13 на 14.01.19 начало затапливать квартиры снова. Мы вызвали работников Житлорембудсервис (компания, которая нас обслуживает) – аварийную службу. Они приехали и сказали, что ничего сделать не могут, поскольку крыша якобы “на гарантии”.

После дальнейших расспросов оказалось, что фирма, которая делала эту крышу, уже ликвидирована. Интересная ситуация.

Но дом просто не был подготовлен к эксплуатации в осенне-зимний период – трубы утеплены не были.

Снег начал быстро таять, вода стекла на чердак, а потом уже в подъезды и квартиры, почти дошла до 3 этажа. Жильцы писали заявления в Житлорембудсервис жилищно-коммунальное управление и при горсиполкоме, где пообещали рассмотреть их в течение 30 дней! 30 дней, а вода не перестает капать и стекать.

15.01.19 пришла инспектор, зарегистрировала и сфотографировала то, что происходит. Сказала ждать. Мы с жильцами дома составили жалобу в Департамент жилищно-коммунального хозяйства г. Кременчуг на имя его руководителя, Москалик И.В., собираем подписи. Но все это занимает так много времени, а вода продолжает капать, распространяется дальше.

Может ваша организация сможет помочь, потому что эта халатность длится годами, и Житлорембудсервис никогда ни за что ответственности не несет и ничего не компенсирует . Как заставить данную организацию провести немедленный ремонт и возместить затраты на ремонт в квартирах? Наш дом находится по адресу ул. Соборная 22/19. Нас обслуживает предприятие ООО “Житлорембудсервис”, ул. Небесной сотни, 32. Директор – Бондаренко Олександр Викторович. До сих пор никто к нам так и не пришел, вода продолжает литься нам на голову”, – написала вона.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК