Всі скаргиГоловнеЖКГВ Кременчузі ніхто із чиновників не може поремонтувати дах жителям

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Марина, яка скаржиться на бездіяльність чиновників, які ніяк не можуть в скрутну годину допомогти цілому будинку. Просить журналістів втрутитися. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Здравствуйте! Просим разобраться с действием нашего ЖЭКа, точнее с бездействием и халатностью. Случается данная проблема не первый раз. Жильцы 4 этажа (у нас сталинка и четвертый этаж последний) регулярно страдают от того, что их квартиры заливает вода с крыши.

Раньше крыша была старая, и периодически по потолкам и стенам стекала вода зимой или после сильных дождей. В прошлом году крышу поменяли, но вот с 13 на 14.01.19 начало затапливать квартиры снова. Мы вызвали работников Житлорембудсервис (компания, которая нас обслуживает) – аварийную службу. Они приехали и сказали, что ничего сделать не могут, поскольку крыша якобы “на гарантии”.

После дальнейших расспросов оказалось, что фирма, которая делала эту крышу, уже ликвидирована. Интересная ситуация.

Но дом просто не был подготовлен к эксплуатации в осенне-зимний период – трубы утеплены не были.

Снег начал быстро таять, вода стекла на чердак, а потом уже в подъезды и квартиры, почти дошла до 3 этажа. Жильцы писали заявления в Житлорембудсервис жилищно-коммунальное управление и при горсиполкоме, где пообещали рассмотреть их в течение 30 дней! 30 дней, а вода не перестает капать и стекать.

15.01.19 пришла инспектор, зарегистрировала и сфотографировала то, что происходит. Сказала ждать. Мы с жильцами дома составили жалобу в Департамент жилищно-коммунального хозяйства г. Кременчуг на имя его руководителя, Москалик И.В., собираем подписи. Но все это занимает так много времени, а вода продолжает капать, распространяется дальше.

Может ваша организация сможет помочь, потому что эта халатность длится годами, и Житлорембудсервис никогда ни за что ответственности не несет и ничего не компенсирует . Как заставить данную организацию провести немедленный ремонт и возместить затраты на ремонт в квартирах? Наш дом находится по адресу ул. Соборная 22/19. Нас обслуживает предприятие ООО “Житлорембудсервис”, ул. Небесной сотни, 32. Директор – Бондаренко Олександр Викторович. До сих пор никто к нам так и не пришел, вода продолжает литься нам на голову”, – написала вона.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!