Всі скаргиЖКГУ ВАС ТАК САМО? Запоріжгаз жорстко із жителями. Вимкнули газ і нехай мерзнуть

“Я понимаю, что моя личная проблема не имеет глобального характера , но этот случай далеко не первый в Украине и не последний. С этим нужно бороться в глобальных масштабах, чтобы прекратить незаконные действия. Работники Запорожгаза (и других регионов) считают себя Богами. Они уже привыкли, что могут запросто отключить стояк газа, и им за это ничего не будет.

Сегодня 13.12.19 в 9:00 у нас в квартире пропал газ. Я позвонила на горячую линию Запорожгаза. Там мне ответили, что в Вашем районе идут ремонтные работы и дали телефон техслужбы. Техслужба не звонки не отвечает вообще. Потом в 14:50 я снова позвонила на горячую линию. Мне ответили, что у них записано, что ремонтные работы закончатся ориентировочно 13 декабря, и это только ориентировочно, так, что неизвестно, когда. Дело в том, что это не первое отключение. Первый раз отключили в 20-х числах октября, потом через пару недель. Но поздно вечером газ появлялся. А сегодня вечером мы обнаружили, что газовой трубы на улице нет. Она обрезана и опломбирована. Сразу после этого в 17:40 я позвонила в 104 и сообщила о том, что у нас обрезана газовая труба и, что у нас маленькие дети (в квартире газовая колонка), и мы не можем ни еду приготовить, ни помыться. На что мне ответили, что они там работы не проводили и ничего не собираются с этим делать. Я позвонила в 102, рассказала всю эту историю. Там обещали разобраться. В 19:00 снова звонила в 104, уже сообщив о моем заявлении полицию. На что мне ответили: “Ну, и что? Пусть занимаются!” Погуглив в интернете, я поняла, что газовщики делают такие обрезания когда есть должник на стояке. Просто, берут и, без предупреждения порядочных плательщиков, обрезают весь стояк. Предыдущие два раза они тоже отключали стояк из-за этого, но хотя бы не обрезали трубу. При этом, они не говорят ни слова о том, что есть должник. А целый день горячая линия рассказывает, что где-то в нашем районе произошла авария. При этом, газ отключен только по нашему стояку. Меня убивает то, что газовщики не чувствуют ни малейшей доли ответственности за свои действия, умиляются своей безнаказанностью. Им все равно, что дети “сидят” на хлебе и мивине. Это же не их дети! У нас нет долгов по газу. Но люди захотели, и отключили нам газ. Я понимаю, что можно и нужно подать на них суд. Но все это –время. А сейчас нам не на чем готовить еду, и нет горячей воды. Финансовых возможностей питаться в кафе у нас нет. По нашему стояку пять квартир. Это живые люди и дети.

Помогите, пожалуйста. Наш дом находится в центре города Запорожья, ул Лермонтова 23.

С уважением, Марина.”, – написала до “Електронної книги скарг України” наша читачка Марина.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!