Всі скаргиТовари та послугиПродавець на Даринку порушує права споживачів

До “Електронної книги скарг України” звернулась Олександра. Жінка переконує, що продавці на Даринку відмовляються приймати назад неякісний товар, чим порушують її споживацькі права.

Ось її лист:

Контакти для журналістів: 

“07.03.2016 года в магазине “MIA DONNAS” на Даринке зал А, ряд 2, место 10, 11 я приобрела весенне-осенние полусапожки, одев их два раза в сухую погоду и пройдя в них всего по 300 метров в одном полусапоге отклеилась подошва, они оказались не надлежащего качества, 15.03.2006 года я обратилась в этот магазин с просьбой вернуть мне деньги, так как обувь по причине производителя некачественная, в чем мне отказала Ольга, которая представилась хозяйкой магазина, сказав, что она может их отремонтировать, но я не хочу новую обувь которой нет и 10 дней с ремонта, где гарантии что через неделю не расклеится второй или оба сапога.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Солдатів після служби в АТО змушують жити у жахливих умовах

К тому же продавец которая не представилась, оскорбляла и угрожала мне, сказав, что у нее двое детей и муж военный и ей нужно зарабатывать деньги, а из-за того, что я здесь стою, она не может торговать, я ответила, что у меня тоже трое детей и я и муж военные и участники АТО, но это к делу не относится, на что она сказала, что ненавидит всех военных и уч. АТО, а также кричала, что это не казарма и т.д., чтобы здесь что-то требовать. Я ответила, что есть закон защиты прав потребителя и я требую только своих прав и никого не оскорбляю, по сравнению с ней. Попросив книгу жалоб, книга оказалась не зарегестрирована, не прошита, тоесть можна написать что хочешь, они ее выбросят и заведут также другую. Для таких продавцов закон не действует.”

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!