Всі скаргиГоловнеМедицинаНа Одещині лікар працював із дітьми маючи відкриту форму туберкульозу

Найпопулярніші записи

До “Електронної книги скарг України” написала наша читачка Руслана, яка скаржиться на те, що її дитина могла контактувати із хворим на відкриту форму туберкульоза лікарем. Це ставить під загрозу здоров’я її дитини. Але усім, схоже, байдуже, ситуація не має ніякого розслідування чи заходів. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

“Здравствуйте, я проживаю в городе Белгород-Днестровский(Аккерман)Одесская обл. В нашем городе случилось ЧП, наш врач педиатор, уже на протяжение 10 лет болеет туберкулёзом и никто об этом не знал.

К ней водили маленьких деток на проверку, она без перчаток и маски осматривала их, недавно ей стало плохо, и врачи наши её проверили и поставили диагноз открытая форма туберкулёза!

И это врач детской поликлиники, естественно город был в шоке и все начали жаловаться, в нашей группе города написали такое:

“Детская поликлиника место повышенной опасности? Вчера, 19 апреля, на встрече общественности с мэром от директора городской больницы Игоря Десятника, появилась официальная информация подтверждающая факт заболевания туберкулёзом у одного из врачей детской поликлиники.

Сказать что мамы Аккермана в шоке и растерянности- ничего не сказать! Это возмутительно и требует немедленного разбирательства. Напомним, врачу-педиатру детской поликлиники на днях стало плохо, когда ее осмотрели коллеги выявилось, что доктор страдает открытой формой туберкулёза. И это врач ежедневно работающий с детьми, осуществляющий приём и патронатный контроль одного из участков. Вопросов у родителей Белгорода-Днестровского к городским чиновникам и докторам и так накопилось не мало. Но подобная ситуация разбалансировала и так «хрупкий мир» взаимоотношений пациент-доктор… Кто виновен в сложившейся ситуации? Безусловно руководство и начальство таких « нерадивых» докторов.

А сколько пафоса было во время открытия новой детской поликлиники? Фотографии городского головы в окружении улыбчивых докторов и медсестёр на местных экранах и сайтах не видел только ленивый…. Но за яркой обложкой, как оказалось, скрываются «великие» тайны, угрожающие нашим детям. Ждём немедленного расследование обстоятельств”.

Но знаем, что это просто так оставят и ничего делать не будут, а деток – жалко. Мог ведь кто-то и заразится. Просто интересно, как врачи проходят медкомиссию каждый год, что не могли обнаружить у неё болезнь, очень бы хотелось, чтобы этого просто так не оставили, это всё таки дети.

Эту больницу даже не закрывают чтобы сделать дезинфекцию помещений. Приехал наш мэр к ним и они улыбались и говорили врачи: “А что мы могли сделать?”, – написала вона.

 

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК