ІншеВсі скаргиДепутат-самозванець від партії “Наш Край” напав на жителів Темирівки, що на Запоріжжі

До “Електронної книги скарг України” написав наш читач Віктор, який скаржиться на людину, що ледь не лишила їх життя. Через що стався напад – навіть не зрозуміло. 

ОСЬ ЙОГО СКАРГА:

“Покушение на убийство! Депутат от политической партии Наш край, Добрознай Николай Александрович вечером 23.12.17 совершил умышленное покушение на жизнь всей семьи Кривошеенко и ученика 9 класса Чепурина Станислава. Следил за детьми в Темировской общеобразовательной школе во время новогоднего праздника, а после стал преследовать по пути домой,по трассе Темировка-Великая Новоселка умышленно пытался столкнуть автомобиль с дороги, только при скорости 170 км/час удалось избежать столкновения и спасти жизнь. Въехав в село Новополь Добрознай начал отключать свет фар на автомобиле и продолжал своё движение держа расстояние между двумя авто близко 50 см. На ул.Шевченко ударил своим автомобилем в задний бампер, после чего скрылся. Дети получили сильный испуг,жене понадобилась скорая помощь. После всего случившегося дети бояться ходить в школу.

Почему он напал, я даже не имею понятия. Может быть дело в том, что этот человек неадекватный . На него в райотделе милиции лежит куча не рассмотренных заявлений его кто-то крышует .Люди в шоке. Он сидит в сельском совете как помощник депутата от партии Наш Край.

Вызвали полицию составили три протокола и скорую помощь понадобилась супруге она инвалид.Скорая помощь жену сразу госпитализировали (с гипертоническим кризом и сердечным шоком) Видео снять было не реально было темно и дети кричали от испуга в машине. Детям по 14 лет. Моя цель была довести детей домой. Боимся за своих детей и что это дело останется не рассмотренное так как уже множество заявлений лежит в районной милиции без рассмотрения. Этого человека у нас в деревне называют маньяком. А по сути он не депутат а самозванец”, – написав він.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!