ІншеВсі скаргиВ Харківській області жінка потерпає від екс-чоловіка та сина, а полісменам байдуже

ЕКСУ ЕКСУ2 місяці ago3111 min

“Я Курило Алла Григорьевна проживаю по адресу:Харьковская обл. г .Люботин ул. Слобожанская 34/1.Обращаюсь к вам с просьбой защитить меня от беспредела бывшего работника органов и бывшего мужа Курило Николая Ивановича. И моего сына и его сожительницы.которые систематически издеваются  унижают и оскорбляют меня.также присутствует физическое насилие надо мной.

Больше 10 лет я разведена и бывший муж ушел к другой женщине. забрал все имущество :машину и деньги. Я осталась в доме с сыном который  нигде не работал бил меня и выпивал водил сожительниц, а бывший муж начал выживать меня из дома.

Меня унижали и били я пряталась у соседей писала заявления в милицию но из за бывшего мужа  все мои заявления не рассматривались из за его  связей с работниками милиции.Я хочу жить от них отдельно но они препятствуют мне и вынуждают меня жить с ними или уйти из дома на улицу .

Так как бывший муж игнорирует мое право на часть жилья а сын с сожительницей хотят жить одни в доме.Я хотела чтоб он выплатил мне мою   часть и чтобы я купила себе жилье но он не соглашается ни на какие варианты  утверждая что моего там ничего нет.

Мне ломали дверь выбивали окно залазили в мою комнату и гадили мне.Сожительница сына неоднократно била меня угрожала задушить меня если я выйду из комнаты .а потом пригрозила зарезать меня.а бывший муж поощряет издевательства также сам может меня ударить или обозвать.Меня лишили личной жизни законного жилья всеми способами пытаются меня убить.Я Уже обращалась   во все органы .обращалась в суд на бездеятельность милиции но ни заявления ни экспертизы не дают никакого результата.

З 2019 год я написала 5 заявлений никаких мер принято не было.

В этом году 16 июня было заявление в полицию №4113 была угроза жизни от моего  сына сожительницы Мовчан Евгении в присутствии бывшего мужа .Меня лишили права пользования кухней ванной санузлом также. меня ограничивают в пользовании водой и электроэнергией .Я НЕ ЗНАЮ как мне дальше жить.ПОМОГИТЕ МНЕ пожалуйста.Я пенсионерка  у меня больные ноги у меня нет денег на суды а на бывшего мужа нет управы.Помогите мне восстановить справедливость.Заранее вам благодарна.Курило Алла Григорьевна”, – написала наша читачка.

ЕКСУ

ЕКСУ

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!