ІншеВсі скаргиВ Ніжині збирають данину з приїзджих підприємців за місце на ярмарку

ЕКСУ ЕКСУ2 тижні ago4321 min

Осень. Наступает пора ярмарков. В городе Нежин, Черниговской обл., она особенная. Со всех сторон области едут Частные предприниматели, чтобы выстоять очередь и вживую записаться. Вживую заплатить огромную сумму местовых и НЕ ТОЛЬКО. Но уже наличными за центральные места. Ярмарка в октябре..массовый сбор денег с частных предпринимателей уже начался сегодня 3.09.2019.

Хочется, чтобы страна двигалась в сторону развития и прозрачности. А по факту, коррупция перед глазами.

Честные частные предприниматели просто хотят заплатить за возможность торговать на ярмарке. А не очень честные местные чиновники, кроме официальных сборов, сбивают суммы в кабинетах. Чтобы получить место на ярмарке, нужно зайти к чиновнику , заплатить стоимость места, а также 1000гривен в руку чиновнику. Сколько это будет продолжаться. Хочется честности. Я плачу налоги, а вот куда идут деньги, которые чиновник взял. Наверное просто в карман.

Во всех других районах Черниговкой области заплатить за место можно онлайн, по телефону. И только здесь нужно приехать в определённый день, в 6 утра, и привезти деньги на тестовое и на отдых чиновника на Мальдивах, судя по всему. Ярмарки там проводятся часто. Можно только представить объёмы коррупции, денежных средств, которые просто идут в карманы.

Хочется кричать от безнадежности! Владимир Зеленский. Вы единственное вдохновение и надежда не только меня, а и многих других предпринимателей.
Очень надеюсь, что обратите внимание на мой случай и разберётесь”, – написала Валентина до “Електронної книги скарг України”.

ЕКСУ

ЕКСУ

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!