ІншеВсі скаргиУкраїнці залишилися в Таїланді. Просять допомоги

ЕКСУ ЕКСУ2 місяці ago3521 min

Добрый день, меня зовут Оксана, пишу от имени своего родного брата который просит о помощи из Тайланда. Это его письмо. Такие же письма он оставил на сайте Друг и отправил в украинское посольство в Тайланде. Помогите пожалуйста, подскажите что делать?

Добрый день меня зовут Гриценко Дмитрий, я гражданин Украины, 08.03.2020 г. я прибыл в г. Паттайя (Тайланд) при помощи тур агенствп Anex Tur, 19.03.2020 г. был обратный билет из аэропорта U-Tapao (Паттайя) в аэропорт Внуково (Москва), но при регистрации на рейс выяснилось, что авиакомпания Azur Air отказывается брать меня на борт, таким образом я и еще несколько граждан Украины (Валерий Жуковский и его супруга) остались в Паттае, представитель компании Anex Tur решил вопрос с проживанием до 21.03.2020 г. дальше гарантий не дают. Также помощи в возвращении на родину никакой не отказывают. Помогите
пожалуйста вернутся домой!
Контактный телефон:

ЕКСУ

ЕКСУ

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!