ІншеВсі скаргиГоловнеСин залишився в Римі. Усім байдуже. Лист мами з Дніпра

ЕКСУ ЕКСУ2 місяці ago6701 min

“Добрый день. Я,Сухая Елена Петровна, проживаю по адресу г. Днепр ул.Летняя 28. Хочу обратиться к вам с жалобой на то что очень многие наши граждане в такое трудное время остались за границей брошенные и никому не нужны.

Наш сын, Сухый Игорь Андреевич, по чрезвычайным обстоятельствам с 23.03.2020 г. находится в Риме.

Все прекрасно знают какая обстановка в Италии. Обращения в посольство ни к чему хорошему не привели там даже разговаривать не хотят не то что хотя бы зарегистрировать что он есть и по возможности как то помочь добраться ему на Украину. Мы зарегестрировались на всевозможных сайтах помощи: Друг, Защита украинцев в Италии, подали обращение на горячую линию президента, подали обращение в МИД,в департамент консульской службы в посольство Украины в Италии, ответ везде один:мы ничего не знаем и помочь ничем не можем.

Находится он там сейчас без средств к существованию ,отец у него инвалид войны 2 группы,я на данный момент без работы ,сын тоже участник боевых действий ,Родину свою защищал на передовой, а теперь он оказывается никому не нужен и Родине тоже. И он такой не один. Помогите пожалуйста”, – написала вона.

ЕКСУ

ЕКСУ

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!