Всі скаргиГоловнеМедицинаТі, хто бореться з вірусом – взагалі некопетентні!

ЕКСУ ЕКСУ4 місяці ago4371 min

“День добрый, считаю, что те, кто ответственен какие меры должны применяться для снижения распространения COVID-19, либо не компетентны, либо проявляют халатность, жители Украины хотели бы знать чем нам не подходит опыт Германии, Южной Кореи, Таиланда, когда массовая диагностика на коронавирус (и факт, что человек им уже переболел) могла бы скорее вернуть в экономику выздоровших людей, которые уже и не заразят и не зарязатся.

Также, дополнительным плюсом такого подхода могло быть более ранее выявление заболевших, а что значит и более быстрое выздоравлние и болеее меньшое распространение вируса так как человек будет на карантине уменьшая тем самым степень распространения им вируса другим людям, в пример Таиланд, где ведется контроль температуры у рабоников каждый день, что также может предотвратить массовые распространение вируса, но при этом все эти меры позволяют оставить экономику на необходимом уровне, чтобы поддерживать жизнеспособность страны в должном уровне минимизурая человеческие и экономические потери.

Конечно при всем этом стоит сохранять жесткие меры по работе массовых учреждений таких как торговые центры рестораны пабы бары различные мероприятия и так далее и тому подобное”, – написав до “Електронної книги скарг України” наши читач Микола.

ЕКСУ

ЕКСУ

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!