Всі скаргиЖКГЛисичанськводоканал знущається над людьми, просто не даючи воду

ЕКСУ ЕКСУ5 днів ago1871 min

“Добрый день, меня зовут Юлия. Хочу оставить жалобу на Лисичанскводоканал. Сколько себя знаю, столько в Новодружеске, Лисичанске и Приволье нет воды, никакой.

Мне 28 лет, столько же жители этих городов страдают от наплевательского отношения со стороны Лисичанскводоканала. Вода якобы должна подаваться каждый день с шести утра до десяти утра и с шести вечера до десяти вечера.

Но этого не происходит, воды нет по три, пять, семь дней. Вообще никакой. Моя бабушка живёт в городе Новодружеск, регулярно обращается к начальнику участку Кордику Владимиру Аркадьевичу, ответ его просто поражает :”Ждите дождика, когда перестанут поливать и вода до вас дойдет”.

Скажите пожалуйста, как в 21-м веке жить без воды? Как мыться, ходить в туалет, мыть посуду и т.д. Как быть семьям с маленькими детьми, как жить в условиях коронавируса, когда по телевизору со всех каналов трубят регулярно мыть руки. Чем их мыть? Я искренне рада, что покинула этот город 11 лет назад и живу в Харькове, где все с этим в порядке. Поспособствуйте пожалуйста в решении этой глобальной проблемы. Заранее благодарю”, – написала Юлія до “Електронної книги скарг України“.

Контакт на вимогу.

ЕКСУ

ЕКСУ

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!