Всі скаргиГоловнеЖКГБудинок в Запоріжжі в перші дні зими досі без опалення

ЕКСУ ЕКСУ1 тиждень ago1591 min

“Добрый день меня зовут Корниевская Лариса Александровна я проживаю в Запорожье по ул.Школьная 1-а от имени жильцов дома снова обращаюсь за помощью к журналистам.

Сегодня 02.12.2019 и мы снова без отопления. Я инвалид 1 группы мне из=за моего заболевания нельзя переохлаждаться. так-же в доме маленькие дети. Руководство города не может или не хочет решить нашу проблему.

На жалобу на горячую линию 15-45 я получила формальную отписку. смысл которой сидите и не тявкайте. Что получается все реформы это всего лишь фикция. Что как было раздолбайство в стране так оно никуда не делось. Директор департамента Полевой С.Я для связи по телефону не доступен и как мне ответила работник департамента что можете не звонить он с вами не будет разговаривать а для чего тогда указывают его рабочий телефон 224 02 92 ведь не домой же ему звонят.Отсюда напрашивается вопрос когда же прекратится беззаконие в стране и вседозволенность даже мелким чиновникам не говоря уже о чиновниках рангом повыше. Я бы очень хотела ошибаться в своих наблюдениях но поживем посмотрим”, – написала до “Електронної книги скарг України” наша читачка Лариса.

 

 

ЕКСУ

ЕКСУ

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!