Всі скаргиГоловнеТовари та послугиВ АЛЛО не хочуть визначати свій несправний холодильник несправним

ЕКСУ ЕКСУ3 тижні ago10681 min

“Добрый день. 8.10.19 г. я купил в кредит в интернет магазине АЛЛО холодильник SHARP за 11 111грн. Новая почта доставила его курьером домой. В их присутствии я осмотрел его и никаких повреждений не выявил. Проверить работоспособность я сразу не мог т.к. после транспортировки согласно инструкции его нельзя включать 3 часа.

Спустя это время я подключил холодильник, но он не работал. Фискального чека не было, а только накладная от ЧП Купець.

Деньги банком были перечислены ему же. Так как я получил товар ненадлежащего качества 12.10.19г.я отправил его обратно в сервисный центр АЛЛО в г.Киев ул.С.Бендеры 26 в заводской упаковке в таком же состоянии как и получил т.к.товар не был в пользовании ни 1 минуты.

Также, к нему приложил заявление на обмен. Согласно сайта Новая почта 13.10.19г. они его получили. 28.10.19г. мне позвонил представитель Алло и сказал,что холодильник весь поцарапанный и они его менять не будут,(это спустя 15 дней). Учитывая все вышеизложенное свидетельствует о том,что имеются признаки нечестной предпринимательской деятельности или мошенничества.На сегодняшний день холодильник находится у них и больше мне никто не звонил.Документы которые есть прилагаю”, – написав до “Електронної книги скарг України” наш читач Олександр.

ЕКСУ

ЕКСУ

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!