Товари та послугиПорвала цінник: жінка поскаржилася на адміністратора відомого магазину одягу

Жінка хотіла купити шорти в магазині Zara. На ціннику була вказана одна ціна, проте на касі назвали на сотню більшу. Пані Катерина покликала адміністратора. Однак та не допомогла, а просто на очах у жінки порвала цінник.

ОСЬ ТЕКСТ СКАРГИ:

“Добрый день. Я хотела совершить покупку шорт ART 7385/187/800 (размер L) 25.06.19 г. в магазине Zara, который находиться в ТРЦ “Дрим Таун 1”. Цена на ценнике указана была 499 грн (есть фото ценника), но на кассе при оплате кассир озвучивает цену 599 грн. Я мягко говоря была удивлена, так как цена существенно отличалась от ценника. Поэтому я, сказала, кассиру, что имею права оплатить товар согласно ценнику. Кассир отказала мне.

На мою просьбу позвали администратора магазина – Сапожинскую Наталью (надеюсь, фамилию написала верно). Я озвучила ей проблему, на что, администратор при мне сняла ценник с товара и разорвала его, пояснив мне, что она не хочет продавать мне товар за цену указанную на ценнике.

Отказ продать мне товар по такой цене есть же нарушением моего права потребителя. Ее поступок меня удивил и я сказала, что имею право осуществить оплату согласна ценнику, а разницу должен оплатить либо ответственный сотрудник за наклейку ценников, либо администратор. Администратору не понравилось это. На что она мне повторила “за вас не кто не будет платить разницу и я вам отказываю в продаже товара”.

Она развернулась и ушла вместе с товаром. В связи с такой ситуацией, я оставила свою жалобу в жалобной книге и осмотрев книгу, увидела, что такого рода жалобы в этом магазине не первая. Действия администратора намерено было нарушения моих прав и уничтожение доказательств (разорвав ценник, хотя у меня осталось фото ценника).

Также я написала жалобу на сайте https://www.zara.com/ua и на их страничке в фейсбуке”, – написала пані Катерина до “Електронної книги скарг України”.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!