ІншеВсі скаргиБрату й сестрі погрожують виселенням та розправою

Найпопулярніші записи

До «Електронної книги скарг України» написав наш читач Денис, він переконує, що йому та його сестрі погрожують виселенням із квартири та розправою.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

Контакти для журналістів: 

“ПОМОГИТЕ, пожалуйста, кто не безразличен. Меня зовут Денис Пискун, мне 20 лет, у меня есть сестра Мария Пискун, 20 лет. Нам некому помочь, мать пьет, ведет аморальный образ жизни, воспитывала бабушка, приходилось с ранних лет работать и зарабатывать на жизнь. Но год назад бабушка умерла и оставила нам квартиру, написав завещание.

Когда мы вступали в право наследства, объявилась мать и начала претендовать на квартиру, якобы у нее инвалидность. Мы ей предложили жить вместе, каждому по комнате, и никто был бы не в обиде, она отказалась. Потом узнали, что она написала генеральную доверенность на двоих людей. Начали звонить люди и требовать 50% квартиры или чтоб мы выставили на продажу и отдали им деньги. Я отказался от предложенного.

Меня угрозами начали заставлять продать квартиру, угрожают, что якобы подселят ко мне кого-то, что будут выбивать двери, угрожали физической расправой, говорили, что пойду служить в зону АТО. Написав заявление в милицию 06.10.2015, никакого ответа по сегодняшний день не увидел, говорили, что перезвонят и скажут, когда подъехать и предоставить доказательства угроз, но так никто не звонил. Все, что известно про людей, которые угрожают: зовут Дмитрий Расоха (тел. 097-519-83-67), жена его, Ярослава, ездит на синей хонде Акорд АЕ 12 29. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВЕМ В СТРАХЕ, БОИМСЯ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!”

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК