ІншеВсі скаргиГоловнеБоротьба за повернення маля. Українка раптом увезла сина від тата і тепер він називає його “Дядя Льоша”

До “Електронної книги скар України” написав наш читач Олексій, який пише звернення в якому звинувачує свою колишню дружину в тому, що вона забрала їхнього спільного сина і відвезла в Україну, але він хоче, щоб син зростав там де народився.

ОСЬ ЙОГО ЛИСТ:

“Здравствуйте. Меня зовут Алексей, я гражданин РФ. С августа 2014 г, проживал в России с гражданкой Украины Олейник Маргаритой, уроженкой города Краматорска. Проживающая в данный момент в г. Краматорске. 26.10.2015 года у нас родился сын.

26 августа 2016г Маргарита увезла из дома ребенка, а также увезла все детские вещи, документы и игрушки ребенка.

Я узнал, что 3.09.2016г, она уехала с ребенком в Украину. Я связался с ней по скайпу. Она мне сказала, что я больше никогда не увижу Никиту, что она сделала ему Украинское гражданство, и папой он будет называть другого человека, а меня вовсе забудет.

На данный момент я восстановил все документы на ребенка, а также на протяжении всего этого времени обращаюсь во все возможные инстанции в России и Украине, а именно я обратился в:

  • Органы опеки и попечительства России и Украины
  • Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей
  • Уполномоченному по правам ребенка при президенте РФ
  • Уполномоченному по правам человека в РФ
  • в МИД РФ,
  • Минюст РФ и Украины
  • Прокуратуру РФ и Украины
  • МВД
  • ФСБ

В настоящее время идут судебные инстанции уже два года, но все бесполезно.

На данный момент я не имею возможности видеть, как и в каких условиях проживает мой сын. Видеть, как растет и развивается мой ребенок. Участвовать в развитии ребенка, а также давать ему необходимую отцовскую заботу. Я не увидел первых шагов моего сына и как он начал говорить. Маргарита лишила меня всего этого. Не могут видеться с моим сыном и мои родители и родственники. Также я пропустил очень важное для меня событие – это крещение моего сына.

Также я не смог быть на Дне рождения моего сына, когда ему исполнился один год. Маргарита забрала у меня самое дорогое в моей жизни – моего сына.

Я очень сильно люблю своего сына и очень сильно скучаю по нему. На протяжении всех этих лет я ни на минуту не перестаю думать о сыне и надеюсь, что мы будем с ним вместе. Ведь ни один любой другой человек не заменит сыну его родного отца и не сможет так сильно любить его как родной отец.

Я хочу, чтобы мой сын жил со мной в России, там, где он родился. Хочу участвовать в его воспитании и развитии, помогать ему во всем, заботится о нем, быть с ним в самые трудные минуты в его жизни, поддерживать его. В отличие от своей бывшей жены, я не хочу лишать ее родительских прав, как она пыталась сделать это, подав на меня в суд на лишение меня родительских прав. Мне пришлось восстанавливать кучу документов, и подтверждать, что ребенок проживал в благоприятных условиях и был обеспечен всем необходимым для его воспитания и развития и находился на учете в детской поликлинике.

Я считаю, что, несмотря, на различные жизненные ситуации у ребенка должны быть родные папа и мама и он с обоими мог видеться и общаться. Нельзя ребенка разлучать с его родителями. На данный момент бывшая жена разлучила моего сына с его родным отцом, а меня с самым дорогим и близким мне человеком моим сыном.

Когда я общался с сыном по видеосвязи он назвал меня дядя Леша. Я спросил Никиту кто тебе сказал меня так называть, он ответил мне, что мама

Когда ребенку исполнилось три года Маргарита не дала мне поздравить сына с днем рождения. Все вещи и игрушки, которые я отправляю ребенку с России с другими людьми она отказывается встретить и забрать у них. Поэтому мне приходится постоянно просить людей, чтобы отвезли ей до дома

Прошу Вас оказать содействие в возвращении сына в Россию, чтобы я мог участвовать в его воспитании и развитии, а также обеспечивать его всем необходимым, и чтобы он мог видеться со вторыми бабушкой и дедушкой.

В случае если Вы согласитесь мне помочь я могу выслать все необходимые документы и подтверждения, а также более подробно рассказать обо всем.

С Уважением Алексей!”, – написав він.

 

 

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!