ІншеВсі скаргиБитва за спадок. Під Вінницею сім`я через великі зв`язки одного із власників не може повернути права на землю

Коли не допомомагають суди та правоохоронці доводиться шукати правди у журналістів. Ця історія сталася під Вінницею з однією сім`єю, яку розділили квадратні метри.

ОСЬ ЇХНІЙ ЛИСТ:

“Здравствуйте! Пишу Вам это письмо по просьбе моих родственников т.к. они уже опустили руки с нашим правосудием и взяточничеством.

В этом году я был у своих родителей и при встрече с родственниками услышал историю о том как они судятся за свое имущество, которое по праву принадлежит им после смерти родителей. Вкратце я расскажу про историю всего процесса и из-за чего это все началось. У моего отца было два брата: младший Люльчак Николай Семенович, который получил свое отчество уже после смерти своего отца (об этом расскажу позже).  Средний брат Люльчак Александр Семенович (рожденный в браке моих деда и так званной бабушки) и Старший брат ( мой отец рожденный в браке дедушки Люльчак Семена Андреевича и бабушки, которая умерла когда мой отец был еще ребенком) ) Люльчак Алексей Семенович, т.е. старший и младший брат были братьями только по одному из родителей.

Младший брат (Николай) во время правления Януковича стал председателем сельсовета Ивашковецкой сельской рады Шаргородского района в Винницкой области и пользуясь своим служебным положением занялся оформлением документов на наследство без согласия своих родителей и своих братьев, которые по закону имеют право на наследство такое-же как и он. Помимо этого на деньги которые поступали из государственного бюджета на нужды села были открыты счета, создавались фирмы, покупались квартиры и оформлялись на своих родителей. Это все проводилось при содействии секретаря сельского совета Паденко Лидии Филимоновны, односельчанки Кримчук Надежды Петровны и нотариусом Рудык Людмилы Викторовны.

В это время он женится на разведенной  женщине Люльчак Елене  (фамилию получила после замужества)  с двумя детьми: Люльчак Юля Николаевна (фамилия и отчество после выхода замуж мамы) и старший сын Юрий (не знаю получил-ли он его фамилию и отчество). Его отец (мой дед) в это время был очень больной т.к. о себе дали знать осколки, которые остались после войны и до этого его не беспокоили. Он лежал и не мог ни подыматься ни разговаривать. Пользуясь этим положением Николай через суд восстановил себе отчество т.к. до этого дед не давал согласия на это (уже сейчас подозреваем что он был рожденный   от другого мужчины).

14.11.2005 умер дед Люльчак Семен Андреевич, а 22.08.2012 умерла бабушка. А через некоторое время заболел и сам Николай (младший брат) болезнь прогрессировала быстро и не понятно что у него было. Когда со стороны его братьев поступали предложения о помощи его жена и ее сын не принимали их. Позже выяснилось что его приемный сын  Юрий сам лечил его пользуясь услугами интернета и колол ему сильные обезболивающие содержащие наркотические вещества. И когда ему стало совсем плохо  его младший брат Александ Семенович принудительно заставил поехать в Киев на обследование, отправил при этом вместе с ним свою жену Люльчак Надежду. После обследования у него обнаружили рак и притом уже запущенный, если-бы раньше обратились можно было-бы помочь еще прожить человеку некоторое время, а может быть и вылечить, т.к. врачи из израиля предлагали помощь. Имея достаточное финансовое положение его можно было спасти.  Но так как речь шла о большом наследстве никто из его ближнего окружения не хотел его выздоровления.

После смерти Люльчак Николая Семеновича (младшего брата) его братья начали решать вопрос по поводу наследства и когда обратились к частному нотариусу Цымбалюка И.М. узнали что от имени Люльчак Александра Семеновича (среднего брата) был отказ от наследства 09.11.2012. А старшего брата Люльчак Алексея Семеновича, который вырос там вообще не признали как наследника. Получив копию заявления обратились к нотариусу что отказа не было, подпись подделанная, о чем свидетельствуют результаты графологической экспертизы проведеной позже. А подпись засвидетельствовала секретарь сельсовета Крымчук Н.П.

Дальше оказалось Крымчук Н.П. от имени деда Люльчак Семена Андреевича (который по состоянию здоровья не мог дать такие полномочия этой особе) подарила все имущество Люльчак Н.С. (младшему брату). В конечном итоге все движимое и недвижимое  имущество каким-то образом было переписано на приемную дочь Люльчак Юлию Николаевну. Когда начали разбираться и наняли адвоката т.к. самим в этом процессе тяжело разобраться, адвокат поднял все документы о наследстве и был сильно удевлен! Его первый вопрос был:

– Ваши родители были очень богатые? (хотя дед проработал всю жизнь на стройке и лесничем, а бабушка дояркой на ферме) – речь шла о тех счетах и недвижимости которые Николай при жизни записывал на них.

Эта судебная волокита длится уже несколько лет и не возможно ни чего добиться т.к. только появляются какие-то доказательства их сразу опровергает суд. Были написаны обращения тогдашним министру юстиции Петренко П.Д.; министру внутренних дел Авакову А.Б; премьер министру Гройсману В.Б.; генеральному прокурору Луценку Ю.В. и даже экс президенту Порошенко П.О. , было собрано кучу  документов и доказательств но и это ничего не помогло сдвинуть все с места. Даже если были какие-то решения в нашу пользу это сразу тормозилось на местном уровне т.к. везде сразу вносились н-е суммы денег. Я ни на что не претендую из всего этого наследства, но просто обидно за своего отца, он инвалид 2-й группы у него сахарный диабет, он не может нормально передвигаться. И когда Я услышал как она (жена Николая) в селе сказала что “там одни инвалиды они ничего не добьются”, а позже предложила среднему брату, что давая поделим все пополам (на что она получила отказ), меня это “задело” мой отец вырос в этом доме и тут его грубо говоря выбросили на улицу. Ее сын  Юрий так и сказал своей маме “ты ходи на суд как на работу, там все решено, ничего не бойся. Хотя по закону мой отец является первый в очереди на наследство, если не было от него отказа.

27.09.2019 состоится очередное судебное заседание в Жмеринке по ул. Образцова6, и как нам посоветовали, что-бы дело сдвинулось с места оно должно получить “огласку” прошу Вашего вмешательства и надеюсь на Вашу помощь”, – написали вони до “Електронної книги скарг України“.

Телефоны с кем можно связаться по этому вопросу

 

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!