ІншеВсі скаргисердита мережаБез намордника: у Вінниці бійцівський пес ледь не загриз іншого собаку

У Вінниці бійцівський пес ледь не загриз іншого собаку. Його власник після того, як люди допомогли зупинити “бійку”, пішов, навіть не запропонувавши господарю скаліченої тварини допомогу. Історія викладена на сторінці у Facebook Електронної книги скарг Вінниці.

ОСЬ ТЕКСТ:

“Площадь Гагарина, Универмаг 22:10. Спокойный праздничный вечер? Прогуливаясь в самом центре города, мы с подругой и её ребёнком решили выпить кофе. Ожидая заказ, услышали от молодого человека фразу “Будете выходить – не идите налево”. На вопрос “почему” он ответил: “Там собака рвёт другую”.

Тут же выйдя из кафе, мы увидели как огромный бойцовский пёс вцепился мёртвой хваткой в несчастную собаку (дальше Бим), которая выла от боли и ужаса, хозяин же пытался оттянуть Бима из пасти своего пса, тем самым нанося ещё большую травму. Сотрудник кафе поломал швабру, и в течении следующих трёх минут молодые люди вырывали Бима с помощью палки, вставляя её в пасть нападающего. Собрались люди, Бим истекает кровью. Сволочьё разворачивается и уходит. Под гнётом массовки из прохожих. Не предложив ни помощи, ни денег, не попросив прощения у дедули (хозяина Бима).

Мы не могли остаться равнодушными. Вызвали такси, поехали сначала в Вип Хвост (так как в Ветхаусе, ветеринар осмотрел рану, сделал укол и направил нас в Вет Хауз делать рентген и обследование). Хозяин Бима с нами. В Вет Хаузе девочки-ветеринары сделали Биму УЗИ и обезбаливание, но оставить Бима на лечение не могут, так как он не вакцинирован и искусан. Органы не задеты, отгрызаясь, Бим потерял зубы. Отправляют нас в Вип Хвост, там хирург будет заниматься операцией Бима, ждём такси.

Крокодилу дать по голове – он отпустит. Тут же такая собака, напомню – в самом центре города, без намордника и поводка. А если бы на месте Бима был ребёнок? Деда жалко, кстати зовут его Анатолий Сергеевич. Культурнейший человек. Будем помогать. А безнаказанной эта ситуация не останется. Я этого так не оставлю”, – розповіли очевидці.

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!