Супер споживачАктивісти із Дніпра силою вивезли прострочену ковбасу із супермаркету собакам

«А как же я? Я ведь лучше собаки!?»

Астрид Линдгрен «Карлсон который живет на крыше»

Автор: Вячеслав Поляков

В любой стране, где хоть немного уважают права своих граждан, на попытку отравить людей некачественной продукцией, последовали бы санкции против недобросовестного предпринимателя. Но только не у нас.

Даже после того как появится данное видео и эта статья, все будут хранить безразличное и упрямое молчание. А зачем что-то говорить или оправдываться? Ведь нет закона, карающего мечом всех причастных к данному преступлению. А может закон есть, но он не выгоден?

Ах, вновь эта «Территория закона», больше всех ей надо! Да, территория, да закона, и мы вступаем в настоящую войну против тех, кто хочет нас видеть хрюкающими свиньями, жрущими помои. И методы нашей борьбы, как и у наших оппонентов, тоже будут циничными. Вернее, иронично-циничными.

Ах, да, а в чем же суть? – спросит изумленный читатель. Да все в том же. В просроченной колбасе. Только теперь активисты «Территории закона» в очередной раз не стали выяснять, почему данная продукция залежалась на полках «Велмарта», а вывезли эту колбаску из магазина, чтобы накормить бездомных собачек из приюта!

Неужели наша жизнь на столько «собачья», что мы вынуждены покупать свои семьям фактически «собачий корм»?!

Так как же быть с нами, обычными Потребителями? Может мы все же лучше собаки?

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!
НЕ ПРОҐАВ  -45%  НА ПОДАЧУ СКАРГ
НЕХАЙ ПРОБЛЕМИ ВИРІШУЮТЬСЯ САМІ - ТИСНИ, ЩОБ ДІЗНАТИСЯ ЯК