Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

У медцентрі "Берегиня" ставлять неправдиві діагнози і пропонують лікування за $1500

03.11.2020 20:18
333
 

"Девчонки напишу пост для Вас, что бы вы не ошиблись как и я! Пост о Семейном центре "Берегиня", который находится по адресу Келецкая 104. ‌Вообщем пришла я туда к гинекологу,что бы провериться и сдать анализы на гормоны. При осмотре и УЗД мне сказали, что все в порядке, мол не переживайте,все органы в порядке! Но при осмотре взяли у меня ПАП тест на цитологию. ‌Вообщем весь осмотр и этот анализ мне обошелся 750 грн!

Но так как я хотела ещё сдать анализы на гормоны,то решила сделать их в Синево и ещё раз к ним пойти,чтобы они глянули и вдруг чего, выписали мне лечение которое наладит гормональный фон. Через несколько дней я снова пошла туда и мне сходу сказали, что у меня очень серьезные проблемы по здоровью.

Но врач уже был другой ибо тот, что был первый ушёл в отпуск. Что тот ПАП тест показал наличие онко-клеток и нужно ещё сдать несколько анализов у них. Девочки такого страха я не испытывала никогда в своей жизни, как тогда! Но Слава богу, что мой здравый разум взял вверх! Так как я живу в Польше ,врач мне ответила мол ну раз живёшь в Польше, то и иди там к врачу и пусть он выписывает тебе лечение! Что?! Я была в Шоке! Я за что плачу деньги? Я ответила,что если уж на то пошло, то я пойду к другому врачу, который мне поможет и попросила отдать анализ который мне делали, врач отказался! Хотя это моё право! И тут я поняла что пахнет жареным! Я решила сдать такой же тест в Синево и пойти к другому врачу!

‌Дождалась результатов и пошла к другому хорошему врачу, которого мне посоветовали! И знаете что он мне сказал?! Что я ЗДОРОВА! У меня нет никаких онко-клеток Да, есть гормональный сбой и всё Вывод таков, в центре Берегиня с меня хотели вытянуть деньги, предлагали сдавать анализы только у них за бешеные деньги! ‌Боже и я понимаю, что они же могли сделать хуже, а если бы прописали мне лечение от того, чего у меня нету?! ‌Очень тщательно выбирайте себе врача, не делайте таких ошибок как я! А кстати ещё предлагали мне препарат для налаживания гормонального фона за 1500 $ которое можно купить только у них. Делайте выводы!" - публікує слова Марини "Електронна книга скарг України".

Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
 
Стрічка