Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

Будівельна компанія "Основа" відзначилась неякісною роботою

05.11.2020 17:29
29
 

"Заказала балконную раму в фирме «Основа» и козырек 25 см. Рассчитывала, что козырек будет защищать от дождя и от солнца. У меня южная сторона, летом нагревается, наверно, до 1000. Но козырек мне прибили на потолок внутри балкона и только чуть-чуть наружу. В нашем доме у всех козырьки снаружи. Зачем было обивать мне потолок металлом? Меня зашикали и закричали, что это совдепия, козырьки наружу - устаревшая технология. Пришлось заклеивать стекла фольгой от солнца. Теперь похолодало и выяснилось, что окно еще и не закрывается.

Звонила представителю, сказал, что ничего страшного, окно перегрелось на солнце (козырек же на потолке). Позвоните завтра. Завтра сказал, что сам перезвонит опять завтра. Это было в 20-х числах сентября. Уже ноябрь. Звонки сбрасывают. На этом все. Бабло уплачено, больше мои проблемы их не интересуют. Совдепия – это когда фирма делает так, как удобно работникам, а не клиенту. У меня было простое требование: установить козырек наружу, а не внутрь. Всего-навсего.

Большие щели на соединении рамы и стены. Между козырьком и ребром тоже большая щель, вода уже стекает по ребру. Тут надо было металл пододвинуть к стене, разрезать и загнуть, чтоб он плотно прилегал. Та кто там будет возиться! Абы как сляпали и готово. Сейчас все залито пеной, но через 2 года она осыплется и щели откроются. И по срокам. Договор заключили 11 июля, и в этот же день сняли старую раму. Новую поставили 28 июля. Т.е. 17 дней балкон был открыт, и огромная рама стояла в комнате. Нормальные сроки? И это в июле, в мертвый сезон, когда другие фирмы предлагают 20% скидки. В общем, фирму «Основа» активно не рекомендую." - публікує слова Олени Синьковської "Електронна книга скарг України".

Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
 
Стрічка