Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

"Батько помер від Covid, віддавши кисень сину" - волонтерка про кисневий колапс у лікарнях

19.11.2020 13:13
87
 

За заявами МОЗ, українські лікарні забезпечені усім необхідним для лікування "ковідних" пацієнтів, проте реалії, про які розповідають самі українці, зовсім інші.

Скарга:

"Сегодня я опять искала кислородный концентратор. И опять нашла его у Леся Литвинова. Концентратор для человека, который не лечится как я, и многие пациенты Леси, дома. Концентратор для человека, которого не берут в реанимацию, только потому что нет мест, и который находится в больнице не в далёком областном центре Урюпинска, а в городе Киев. Віталій Кличко и Володимир Зеленський.

Так вот, человеку с сатурацией, которому показана реанимация, отказывают в месте в реанимации ибо некуда и дают кислород, внимание, на 15 минут в сутки. Вдумайтесь! 15 минут в сутки! Сегодня в ленте наткнулась на пост о том, что женщина на прошлой неделе, находясь в больнице, орала об отсутствии кислорода. Сегодня она умерла. У моего знакомого в районном центре, отец и сын попали в больницу. И те же 15 минут в сутки им давали кислород.

Так вот отец отказался от своих 15 минут в день в пользу сына. Отец умер, а сына продолжают лечить. Только вот не знаю за умершего отца ему дают ещё 15 минут кислорода или уже нет. Вот знаете, меня в этом месте про 15 минут, просто начинает колотить. Кто не пережил признаки удушья во время ковида не поймёт. И я, вроде бы как спокойно к ним относилась и у меня был концентратор, но на подкорке все равно этот жуткий страх, что в следующий раз ты можешь не вдохнуть.

Я задыхалась настолько, что не могла разговаривать. И ещё раз, это я была с концентратором. А теперь представьте человека, который задыхается сутки и ему на 15 минут дают подышать кислородом. Конченные твари, распилившие все деньги с ковидного фонда, это на вашей совести все эти смерти. Горите все в аду. В ближайшее время желательно. Все. Дружно. Фракцией. И обезьянку свою говорящую заберите с собой в ад. И ещё вопрос, ещё два года назад вы делали перепосты про пол вареника, сметая с полок магазинов кучу продуктов на Новый год.

А сейчас не впадаете в истерику что тупо нет витамина С в аптеках? Нет? Все норм? David Braun ты мне летом прошлого года говорил, что если твои моральные ценности не будут совпадать с ценностями партии, ты ее покинешь. Ты знаешь, я в шоке от твоей системы ценностей, я не понимаю где ты ее прятал раньше, эту бесконечно выпадающую из контекста гребаную систему ценностей. Которая с общечеловеческой системой ценности даже рядом не стояла. Вы устроили геноцид. Самый настоящий геноцид нации.

И если бы не те, которым небезразлично, смертей стало бы ещё больше. И засуньте себе ваш карантин выходного дня в одно место, может хоть от геморроя он поможет. А теперь о надежде. Лесе опять очень нужны деньги на концентраторы. Леся опять спасает тех, кому в больницах дают справки «такой- то нуждается в кислороде». А родственникам говорят: «ищите где хотите». Вот «где хотите», это у Леси. И я не напишу как раньше: «помогите Лесе в закупке, чтобы потом Леся помогла другим».

Я сейчас просто призываю: «помогите Лесе спасти каждого из вас». И это лучшее что вы можете сделать на сегодняшний день. Ведь мы ещё даже не вышли на плато стабилизации роста заболеваемости. Мы только растём. А официальные цифры статистики за день засуньте туда же, где все ваши отчеты, какие вы молодцы, и туда же где указ о карантине выходного дня. Реквизиты благотворительного фонда Леси: Рахунок UA223206490000026007052620401. Отримувач БО "БФ"СВОЇ". Код ЄДРПОУ: 39293651. Картка фонда: 5169 3305 1748 5634 Кошкина Ирина. PayPal: Frolivska911@gmail.com." - публікує слова Дани Ярової "Електронна книга скарг України".

Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
 
Стрічка