Всі скаргиГоловнеДержавні органиУ столичному будинку виявили коронавірусну інфекцію, але ніхто не знезаражує

“Доброй ночи. 08.04.2020 я узнала что по адресу Ревуцкого, 44 ( по которому я зарегестрирована и проживаю) подтвержден случай короновируса.

Так как я состояла в группе фейсбук ЖБК Ромашка-3 я задала вопросы правлению “Почему в доме в котром есть подтвержденный случай короновируса не было проведено ни каких мер по дезинфекции для предотвращения распространения короновируса так как всем уже известно, что он довольно долго может жить ( находясь дома 24 часа я ничего не видела )

После моих вопросов в этой группе меня правление удалило из групы, так как они являются администраторами данной группы.

КАК можно быть такими безответственными , на сомотёк пустить это всё в такую минуту,когда люди находятся рядом с очагом.

В Ирпине при этой ситуации, продезенфицировали весь дом.

Пожалуйста, по возможности, повлияйте или осветите эту тему по телевидению. Возможно тогда правление дома ,что то сделает не только для своих жильцов,которые в свою очередь выходят в магазины,выгуливают собак и контактируют с другими людьми за их же деньги,которые находятся на расчётном счету.

 

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!