Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

weua.info - украинская соц.сеть: платный ключ и долгая загрузка. Проверяем дальше

10.04.2014 10:44
2488
 
“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их” weua.info - эту соцсеть очень хорошо разрекламировали. Действительно - кто не согласен с идеологией Вконтакта и кому не приемлем дизайн Одноклассников - милости просим: регистрируйтесь, заводите друзей, общайтесь.

set

Открытие планировалось на 1 апреля и, как-бы шутя, ничего не вышло. Сайт банально "заклинил". Потом уже появилась информация о атаках извне (проклятый Дуров заспамил) и открытие оттянули еще на неделю. Мы, потенциальные пользователи этой гениальной соцсети, оказались якобы в шкуре любителя Айфонов - нас вроде бы и Вконтакт устраивает, но хочется чего-то новенького. Ой, только не нужно плеваться ядом сторонникам глобального заговора и поддерживающих мысль о том, что наше нахождение Вконтакте спонсирует чью-то там войну - мы все равно будем сидеть Вконтакте и ничем нас оттуда не выкурить. А weua - это просто еще одна соцсеть. Просто еще одна. Но мы, как настоящие патриоты, хотим своего и делаем все на высшем уровне. Ой, кстати соцсеть заработала - не прошло и двух недель... Как мило) Но что это? Для регистрации нужен какой-то ключ? Да лааадно! Мы готовы смириться с тем, что наша украинская социалка на дешевом домене (ну можно же было переплатить 40$ за домен .ua), мы готовы смириться с совсем не патриотичными цветами сайта (зеленый и черный лично у меня навевает совсем иные от приятной ассоциации), но то, что для регистрации нужен какой-то ключ - ну уж нет! Теперь-то и стала понятна причина неработоспособности сайта первую неделю - сайт банально не выдерживал потока желающих. Ведь это так по славянскому - не подумать наперед о том, что проходимость сайта будет чуть больше тысячи человек в сутки. А вы тут басни рассказываете о хакерских атаках)

Ключ пришлось купить

Заплатил какому-то ушлому барыге десятку и зашел на свою страницу. У меня это получилось с шестого раза, но я это сделал! Сайт работает ну ОЧЕНЬ медленно. Знаете когда еще только первый интернет появился и мы ждали по часу загрузки новой серии Масяни - вот примерно так и работает) Думаю в будущем или все наладится или просто выключится... и все. Нету, друзья, в идее создания данного сайта изюминки. Ведь без этой самой изюминки нет успеха. Начиная с самого начала создания Вконтакта, помните, мы у друг друга спрашивали: "Ты есть Вконтакте?". Это забавно - игра слов: Вконтакте = В контакте. Запоминается, правда? А что спрошу я коллегу про нашу соцсеть? Есть ли она в вэюаинфо? Ага, язык уже сломался... В конце моего повествования я хотел сказать о том, что скорее всего сеть только развивается и может в будущем все наладится (Вконтакте тоже не с первого дня такой весь клёвый), но в момент когда я хотел написать эти строки у меня очередной раз не загрузилась страница и я передумал писать что-то хорошее...
Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
Стрічка