Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

В Харкові організатори музичного фестивалю встановили потужне обладнання прямісінько в житловому районі

31.07.2017 14:19
1620
 
До "Електронної книги скарг України" написала наша читачка Юлія, яка у шоці від нахабства організаторів фестивалю у Харкові. Ті вирішили створити майданчик з гучною музикою до самісінького ранку прямісінько в житловому районі. Тепер спати неможливо.ОСЬ ЇЇ СКАРГА:"Добрый день! Городские власти в курсе по ходу и одобряют все незаконные действия! Иначе, кто бы разрешил все это действие и ещё и грамоты вручал? В полицию обращаться бессмысленно! Никто ничего не делает! Беспредел полный! По порядку: в городе Харькове на территории военного завода им. Малышева с мая месяца открыт так называемый культурный центр под названием "Арт-завод Механика иная земля" под открытом небом с мощнейшей аудио-аппаратурой. Мероприятия расписаны до сентября. Сама задумка интересная, на территории завода проводятся разные фесты, городские пикники, приглашаются звезды эстрады и новые молодые исполнители! Но! Все это в жилом районе! Под открытом небом! Очень низкие частоты! Стены дрожат! На улице жара ночью в 35 градусов, духота, но с открытым окном просто невозможно находится! С закрытым невозможно, что тут ещё говорить. Это надо услышать самим! Непередаваемо!
Я не поверила своим ушам и глазам, что ночью в городе, где живут люди можно такое устроить! Страдает весь микрорайон! Управы найти невозможно! Где же наши европейские ценности?
Трудно себе представить, чтобы в любом европейском государстве, так цинично издевались над своим же народом! В первый раз в мае была проведена вечеринка с 20.00 до 05.00 утра на протяжении двух ночей! Сложно было даже поверить в это! Что так наплюют на людей! Пренебрегут всеми европейскими нормами по защите прав человека! На их сайте на фб пишешь им отзывы и комментарии, чтоб тише музыку сделали, в ответ полный игнор либо осорбления от их почитателей! Типа того, что из-за кучки зануд никто завод закрывать не будет, предлагают в уши беруши купить, что отоспимся на том свете, и вообще развонялись тут пенсионеры и яжемамы, мешают отдыхать. Откровенный цинизм! Отдыхайте! Но остальным людям, что делать? Застрелиться? А как же на счёт того, что в нашей стране проводится АТО, где продолжают гибнуть люди! А здесь настоящая вакханалия! Цинично на территории военного действующего завода, где выпускаются танки, веселятся и резвятся и плюют на своих же сограждан эти так называемые креативные ублюдки, которые затеяли весь этот ужас в жилом районе! С вчерашнего дня, сегодня и завтра этот беспредел происходит с самого утра до 12 ночи! Маленькие дети не могут спать! Чем мой ребёнок хуже других!?Что ж это за страна такая, которая не может обеспечить защиту своим детям? Где наши реформы? Полиция? Ау! Кстати полиция ещё и охраняет этот объект во время мероприятий! Класс! От кого? От людей? Старикам тоже не позавидуешь в этой ситуации! Пожалуйста помогите! До слез! Люди в отчаянии! Казантип отдыхает по сравнению с этим шумом!", - написала вона. Контакт для журналістів:[sociallocker id=10854]0963301704 [/sociallocker]
Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
Стрічка