Надсилайте ваші скарги. Ми опублікували вже понад 4 000 скарг та понад 1000 вирішили! 

В Харкові магазин Comfy порушує права споживача. Ніяких повернень товару для клієнта

05.03.2018 14:04
2297
 
До "Електронної книги скарг України" написала наша читачка, яка скаржиться на сервіс від магазину "Комфі", каже, що придбавши у них машинку для волосся, виявилося, що вона скубе його. Але обміняти не вдалося. 

ОСЬ ЇЇ СКАРГА:

"Сделала покупку машинки для стрижки Philips HAIR Clipper 3400/15 24.02.2018 года в магазине Comfy, который находиться по адресу г. Харьков ул.Героев Труда, 9. Сначала хотела купить машинку для стрижки другой фирмы, но продавец-консультант магазина Comfy меня переубедил, посоветовал машинку для стрижки Philips HAIR Clipper 3400/15 и гарантировал качество этой фирмы. Я согласилась, мне включили её в розетку она работает. Я купила эту машинку. Когда начала подстригать дома оказалось, что эта машинка рвет волосы. Я взяла чек, гарантийный талон, машинку и поехала в магазин. В магазине Comfy меня встретила администратор с недовольный лицом, она дала мне визитку сервисного центра "Валис"по адресу г.Харьков Проспект Льва Ландау, 149 и сказала, что нужно поехать в сервисный цент "Валис" и взять заключение о том, что машинка не битая, нет царапин. После этой проверки мне поменяют товар или вернут деньги. Машинку продержали 2 дня, заключение о том, что она в порядке давать не хотели, мотивируя тем вам "все равно не вернут товар и не поменяют"!
После скандала они написали заключение о том, что машинка исправна, дефектов нет.
Я взяла машинку и поехала в магазин Comfi там где покупала. В магазине направили к девушке которая занимается возвратом и обменом. Посмотрев на машинку для стрижки сказала, что это средство личной гигиены, вы ей уже пользовались и обмену и возврату не подлежит. Но вопрос, где в Законе Украины "О правах потребителей" написано, что машинка для стрижки - это средство личной гигиены ответить не смогла, так же не смогла ответить на вопрос как проверить при покупке в вашем магазине как стрижёт машинка. Она работает (гудит), но не стрижёт, а рвет волосы! Получается замкнутый круг: проверить как стрижёт машинка не возможно в магазине Comfy, а как только дома попробовал подстригать, она уже б/у. Мне не поменяли и не возвратили деньги. Закон Украины Закон Украины «О защите прав потребителей» Comfy не действует у них свои законы и порядки. Так я потеряла кучу времени, нервов и денег при этом ничего не обменяв и не возвратив. Не покупайте в этом магазине ничего. Обмена и возврата в магазине Comfi не существует.", - написала вона. [sociallocker id=10854]toni836@ukr.net[/sociallocker]  
Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
Стрічка