Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

У ВАС ТАК САМО? Запоріжгаз жорстко із жителями. Вимкнули газ і нехай мерзнуть

23.12.2019 20:26
7042
 

"Я понимаю, что моя личная проблема не имеет глобального характера , но этот случай далеко не первый в Украине и не последний. С этим нужно бороться в глобальных масштабах, чтобы прекратить незаконные действия. Работники Запорожгаза (и других регионов) считают себя Богами. Они уже привыкли, что могут запросто отключить стояк газа, и им за это ничего не будет.

Сегодня 13.12.19 в 9:00 у нас в квартире пропал газ. Я позвонила на горячую линию Запорожгаза. Там мне ответили, что в Вашем районе идут ремонтные работы и дали телефон техслужбы. Техслужба не звонки не отвечает вообще. Потом в 14:50 я снова позвонила на горячую линию. Мне ответили, что у них записано, что ремонтные работы закончатся ориентировочно 13 декабря, и это только ориентировочно, так, что неизвестно, когда. Дело в том, что это не первое отключение. Первый раз отключили в 20-х числах октября, потом через пару недель. Но поздно вечером газ появлялся. А сегодня вечером мы обнаружили, что газовой трубы на улице нет. Она обрезана и опломбирована. Сразу после этого в 17:40 я позвонила в 104 и сообщила о том, что у нас обрезана газовая труба и, что у нас маленькие дети (в квартире газовая колонка), и мы не можем ни еду приготовить, ни помыться. На что мне ответили, что они там работы не проводили и ничего не собираются с этим делать. Я позвонила в 102, рассказала всю эту историю. Там обещали разобраться. В 19:00 снова звонила в 104, уже сообщив о моем заявлении полицию. На что мне ответили: "Ну, и что? Пусть занимаются!" Погуглив в интернете, я поняла, что газовщики делают такие обрезания когда есть должник на стояке. Просто, берут и, без предупреждения порядочных плательщиков, обрезают весь стояк. Предыдущие два раза они тоже отключали стояк из-за этого, но хотя бы не обрезали трубу. При этом, они не говорят ни слова о том, что есть должник. А целый день горячая линия рассказывает, что где-то в нашем районе произошла авария. При этом, газ отключен только по нашему стояку. Меня убивает то, что газовщики не чувствуют ни малейшей доли ответственности за свои действия, умиляются своей безнаказанностью. Им все равно, что дети "сидят" на хлебе и мивине. Это же не их дети! У нас нет долгов по газу. Но люди захотели, и отключили нам газ. Я понимаю, что можно и нужно подать на них суд. Но все это --время. А сейчас нам не на чем готовить еду, и нет горячей воды. Финансовых возможностей питаться в кафе у нас нет. По нашему стояку пять квартир. Это живые люди и дети.

Помогите, пожалуйста. Наш дом находится в центре города Запорожья, ул Лермонтова 23.

С уважением, Марина.", - написала до "Електронної книги скарг України" наша читачка Марина.

[sociallocker id=10854]mrybalska@gmail.com[/sociallocker]

Контакти для журналістів та правоохоронців приховано!
Ми можемо надати контакти скаржника журналістам та правоохоронцям, зазвичай це телефон та е-мейл, для цього потрібно сплатити послугу згідно тарифу.
1 деньМінімальний

Після оплати ви отримаєте контакт скаржника, зазвичай це номер телефону та його е-мейл адреса

Ціна: 63 грн
Обрати тариф
Рекомендований тариф1 місяцьСередній

Після оплати ви отримаєте контакти скаржника, зазвичай це е-мейл адреса та його номер телефону. Обираючи цей тариф, усі контакти будуть вам доступні протягом місяця.  

Ціна: 220 грн
Обрати тариф
6 місяцівПрофі

Після оплати ви отримаєте контакти скаржника, зазвичай це е-мейл адреса та його номер телефону. Обираючи цей тариф, усі контакти будуть вам доступні протягом півроку.  

Ціна: 730 грн
Обрати тариф
Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
Стрічка