Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

Сотрудники Эко-маркета мстят клиентам

30.12.2013 12:55
3926
 
“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”Помните мою статью про акционный товар в Эко-маркете, что в Чернигове около Эпицентра ? В тот день администратор Оксана шипя от злости пообещала мне отомстить. Ну вот и случилось. Вчера покупая товар в данном заведении я заметил слежку. Как в дешевом детективе за мной ходила охрана и указывала на меня пальцами свои коллегам. Купив необходимый товар и добросовестно оплатив его я было двинулся к выходу как меня остановил охранник и попросил предъявить чек, т.к. якобы сработал детектор. При этом к нам начала подтягиваться целая свора охранников, пытаясь окружить меня. Началось моральное давление (нажми кнопку, вора поймали, провокатор хренов и т.д.). Мою просьбу отступить от меня, т.к. я боялся, что мне попытаются что-то подкинуть в карманы, работники проигнорировали. Я немедленно позвонил в милицию, на что один из окруживших меня "бандитов", который назвался начальником охраны, хотя по внешнему виду он не заслуживает носить такую должность, сказал, что если я попытаюсь что-то сказать против их действий на меня напишут заявление о угрозе жизни и вообще посадят! В общем играли на моральное давление... Я не из робкого десятка, на провокацию не купился и собрался идти писать "пожелания" в их Книге жалоб. Но меня этот "начальник" и его заместитель силой удерживали на месте и кричали что я ЗАДЕРЖАН! Короче цирк. Замечу, что в это время вокруг меня ходили работники СБ данного маркета и всячески насмехались и говорили, мол теперь будешь знать как выпендриваться. Хотя под этим они имели в виду те статьи, когда я всячески помогал Вам, дорогие читатели, в выборе и знании своих же прав.
Приехал наряд милиции, им нагло соврали, что сработал детектор, а я веду себя неадекватно, потом я в присутствии двух понятых показал содержимое карманов и, естественно, написал заявление на действия этого быдла.
Теперь, уважаемые знатоки, вопрос (это в частности касается директора Эко-маркета - я знаю, что она читает эту статью): почему ваши работники (все до одного) считаю меня провокатором и "работающего на конкурирующую организацию типом"? С каких пор уважающий себя маркет стал брать на работу, а тем паче на высокие должности, такие как НАЧАЛЬНИК СБ, жутких не профессионалов? Почему ваш администратор Оксана имеет право материться на меня, пытаться отобрать МОЙ телефон и грубо рассказывать про то, что я должен делать, а что не должен? Почему закон Украины не запрещает фотографировать товар в вашем заведении, а ваши внутренние правила запрещают?
И последний вопрос: почему ваши работники имеют право вести себя на уровне дворовой шпаны? Разговор с вашим рекрутом ничего не дал, т.к. у неё все мягкие и пушистые, а мои пожелания в Книге Жалоб тупо игнорируются!
Надеюсь вы, уважаемый директор Эко-маркета, снизойдете с небес и все-таки соизволите ответить хотя-бы на один из этих вопросов на данный e-mail: kotvmeshke007@gmail.com
В итоге хочу подчеркнуть, что данный Эко-маркет является самым лучшим в сети и это звание у него достойное. Самые низкие цены, вежливые кассиры, быстрое обслуживание. После моих пассивных рейдов уменьшилось количество просроченного товара на полках. В общем все бы отлично, но все портит быдло охрана, которая возомнила себя "королями вечеринки".
Искренне ваш, Михаил Парадедов.
Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
Стрічка