Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

Первый пост и немного обо мне!

29.08.2013 18:53
2928
 
 "Сегодня обидели вас - завтра я обижу их".
Я очень рад, что появляются такие проекты, как www.reaction.org.ua. Ведь вы никогда не читали Книги жалоб в магазинах и ресторанах, а тут можно спокойно и по порядку разобраться с тем или иным заведением. Идея этого сайта сродни моим убеждениям по жизни - Отношение к клиентам должно быть человеческое! А то, что представляет собой сиситема обслуживания в наше время - это пародия на вежливость.
Некоторые люди называют меня Истеричкой и Нервотрепкой, но скажу по правде - я больше оставляю благодарностей в Книгах предложений, чем ругаюсь в ним. Так что не все потеряно. Но есть невероятные случаи, когда беспредел в обслуживании требует вмешательства если не здравого рассудка управленцев, то проверки государственных служб.
Я от лица сайта www.reaction.org.ua призываю сплочиться всех неравнодушных людей в каждом уголке Украины и дать достойный ответ наглости и хамовитости обслужевающего персонала. Ведь каждый из вас бывает в различных заведениях - почему не объединить приятное (и не только) с полезным и показать стране героев или поддонков, которые не дают спокойно жить, тратить деньги и получать удовольствие от жизни.
А если эти строки сейчас читает тот самый продавец, который обматерил вчера покупателя, или может тот администратор, который не предоставил ручку клиенту, когда тот захотел написать жалобу - БЕРЕГИТЕСЬ! Цените свою работу и уважайте клиентов, потому как никто, кроме этих самых клиентов, не являеться вашим средством к существованию. Есть одно простое правило: довольный клиент приведет с собой в заведение двоих, а недовольный уведет девятерых. Не забывайте это!
Друзья! Подписывайтесь на наши новости, на мой блог, пишите мне в случае возмутительного обслуживания, хвалите достойное уважение. Также приглашаю всех неравнодушных активистов в виртуальные гости на обсуждение порядка в стране.
Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
Стрічка