Сайт знаходиться на тестуванні. Можлива некоретна робота. Приносмио вибачення за незручності. 

Как обманывают в ресторанах

22.10.2012 17:21
2964
 

Без денег в ресторане/баре/кафе остаться не очень приятно, а тем более, когда Вас обманул, только что улыбающийся бармен или официант. Ниже мы приоткроем меню, которое не покажут ни одному клиенту. Мы расскажем о способе приготовления элитных коктейлей гаражного разлива. Как обманывают в ресторанах Андрей знает не из сказок. Эта история случилась с ним год назад, он, как обычно пришел в клуб, танцы, девушки, градус вечерники только нарастал.«После первых 50 грамм, у меня закружилась голова, далее пришлось вызывать скорую», - вспоминает Андрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Список 89 країн, де українцям раді без віз або їх з радістю видадуть – 2014"

То, что с ним случилось скорее всего не единичный случай. Подмишать немного хуже водки в дорогую, сделать из шмурдяка ром – это все могут товарищи бармены. Будем говорит – плохие, ведь есть и хорошие. Мы встретились с хорошими барменами, которые знают секреты плохих барменов и владеют методом приготовления коктейля, конечно же прибыльного.

«Первое с чего можно начать, это как сделать из дешевого Коньяка – элитный. При помощи добавления в него все лишь рома, который очень душистый и он темный, фактически, любой коньяк, даже самый дешевый таким методом можно сделать . Просто туда долить 50-70 миллилитров». Бывалые бармены говорят, что попробовать такого НЕДОэлитного алкоголя рискуют скорее уже поддатые клиенты, чем только что прибывшие.

Ну, а если с коньяком не получилось – могут подсунуть ром, так же, собственного производства. «Покупаем ромовую эссенцию, которая используется для выпички ромовых баб, взять бутылку водки и сделать литр рома.

Всё и литр рома будет стоить ну там 45 гривен». А вот Руслан, сейчас молодой менеджер в компании, раньше работал барменом. Рассказывает о методе приготовления коктейля «Бейлиз» в домашних условиях. « Нужно взять какао, сгущенку размешать это всё с водой и сахаром. Всё это заливаем спиртом, в хороших, нужных, пропорциях получится отменный ликер». Конечно способов приготовления коктейлей, или даже пойла, такого рода – тьма тьмущая. В целях здоровой нации – мы не будем рассказывать о всех секретах приготовления оных.

Лучше послушайте как делают фреш из сока. «К примеру возьмом апельсиновый сок и нальем в стакан. (наливает. ред) далее, всё, что нам необходимо добавить немного салфеток – получаем фреш с мякотью. – Но ведь это почувствуют! – Когда Вы пьяны, Вы толком ничего не почувствуете, а аргумент по поводу плавающей мякоти сработает не только на клиента, но и на администратора», - говорит Александр.

Больше всего бармены зарабатывают на ликерах, т.к. при минимальных затратах времени и денег получают максимальную прибыль : «Бутылка сиропа смешивается с литрушечкой водки и получается у нас полтора литра ликера». Без денег в ресторане можно остаться и с помощью официанта, например, отдав ему рассчитаться свою карточку, если у Вас не настроин смс-банкинг, Вы рискуете рассчитаться своими же деньгами за обед официанта или наливайла. Надеемся, почитать статью «Как обманывают в ресторанах» Вам было полезно!

КАК ОБМАНЫВАЮТ В РЕСТОРАНАХ - ВИДЕО!http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7h5OmIQ87x0
Поділитись:
Останні скарги
На що скаржаться українці і яке найкриміногенніше місто? Звіт нашого порталу
Аферистка-роботодавець купається в чужих грошах: відправляє українців до Німеччини та кидає
Лісничі вбили рідкісну тварину, а їх начальника Зеленський визнав "Заслуженим лісником України"
Роботодавець-шахрай обдурює українців у Берліні: гроші взагалі не віддає, а робочі голодують
Власниця агенства з працевлаштування відправляє українців не на роботу, а в рабство
"Обігнали Трампа": зарплати українських чиновників перевищили доходи президента США
Трудове рабство: українці працювали на заводі в Чехії безкоштовно. Грошей так і не дочекались
Міністерство освіти хоче ввести дистанційне навчання на постійну основу. Батьки шоковані
"Зупиніть свавілля поліції!": українці скаржаться на протиправні дії правоохоронців
"За 3 місяці "ЗЕленої осені" загинуло більше українських бійців, ніж за весь 2018 рік"
Стрічка