Всі скаргиДумкиЕЖЕМЕСЯЧНО умирает более 100 тысяч украинцев, пока мы заняты другим

Что есть важный вопрос, а что второстепенный? Почему мы говорим о снятии неприкосновенности и спорим о необходимости продажи земли, когда нация исчезает? И кто вовлек нас в это второстепенное?

Если страну беспокоит политика, мне кажется, это значит у нас дела не очень хорошо. Политика стала аттракционом для бедных, а почувствовав возможность реально влиять на исход выборов, люди, словно, получили шанс на активное участие в этом аттракционе, тем самым еще более погрузились в эту игру. И пока половина украинцев застряла в политических баталиях, другая часть выехала на заработки, а третья просто батрачит – нация под этот гул и рабство тихонько исчезает.

Никто из партий не поднимает этот важный вопрос.  Роль Зеленского свелась к даванию подзатыльников маленьким винтикам системы. Порошенко кричал про врагов Кремля. Шарий дует шарики. И этого хватает людям, чтобы нести свои тела и голосовать за них.

Никто не берется пересчитать украинцев. Нам рассказывают, кого не любить, а кому верить. Можно сладко говорить, что нас 45 млн или 60, но никто не знает точно. Вот с чего должна начаться настоящая патриотическая политика – аудит твоей страны.

Заглянув на сайт государственной службы статистики Украины, открыто говорят: каждый месяц у нас «существенное превышение количества умерших над количеством живорожденных. На 100 умерших,  всего 49 живорожденных» и это продолжается не месяц – это продолжается годами. И поверьте, эти данные редактируются, на самом деле, все гораздо печальней.

Пока мы возбуждаемся от вопросов о снятии депутатской неприкосновенности, количество населения сокращается от 50 до 100 тисяч ежемесячно! Пока нас затрагивает тема запрещать или не запрещать продажу земли – мы исчезаем, как вид.

ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОДНАЯ ТАБЛИЦА: http://www.ukrstat.gov.ua/

ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТДЕЛЬНАЯ ПО МЕСЯЦАМ:
http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2019/06/80.pdf
http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2019/05/64.pdf

http://www.ukrstat.gov.ua/express/expr2019/04/50.pdf

Столько, сколько у нас уходит ежемесячно в других странах статистика показывает за год.

Поэтому, друзья мои, хватит сидеть перед телевизором или в социальной сети, хватит их кормить своим вниманием, переключайтесь на действительно важное: семью, родных и понимание, что нас, как нацию, с такими темпами, можно будет потерять. И вот это должно стать важной повесткой дня – и тогда есть смысл принимать активное участие, а в остальном, не реагируйте на эту зеленую или белую шелуху, не дайте себя ввести в заблуждение.

Ален Бобров

 

 

Опубліковано: "ЕКСУ"

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - твій гідний удар по беззаконню. Ми публікуємо скарги звичайних людей для журналістів з усієї України. Досить мовчати!

Related Posts

Рекомендуємо почитати

Selected Title

Архіви

Електронна книга скарг України

Електронна книга скарг України. Твій нищівний удар по беззаконню. Ми 7 років захищаємо звичайних українців, публікуючи їхні скарги для журналістів.

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже хвилину.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті або долучайтеся до Facebook
Підписатися!
Ні. дякую!