weua.info – украинская соц.сеть: платный ключ и долгая загрузка. Проверяем дальше

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”  weua.info – эту соцсеть очень хорошо разрекламировали. Действительно – кто не согласен с идеологией Вконтакта и кому не приемлем дизайн Одноклассников...
Mikhail Paradedov

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их” 

weua.info – эту соцсеть очень хорошо разрекламировали. Действительно – кто не согласен с идеологией Вконтакта и кому не приемлем дизайн Одноклассников – милости просим: регистрируйтесь, заводите друзей, общайтесь.

set


Открытие планировалось на 1 апреля и, как-бы шутя, ничего не вышло. Сайт банально “заклинил”. Потом уже появилась информация о атаках извне (проклятый Дуров заспамил) и открытие оттянули еще на неделю.

Мы, потенциальные пользователи этой гениальной соцсети, оказались якобы в шкуре любителя Айфонов – нас вроде бы и Вконтакт устраивает, но хочется чего-то новенького. Ой, только не нужно плеваться ядом сторонникам глобального заговора и поддерживающих мысль о том, что наше нахождение Вконтакте спонсирует чью-то там войну – мы все равно будем сидеть Вконтакте и ничем нас оттуда не выкурить. А weua – это просто еще одна соцсеть. Просто еще одна.

Но мы, как настоящие патриоты, хотим своего и делаем все на высшем уровне. Ой, кстати соцсеть заработала – не прошло и двух недель… Как мило) Но что это? Для регистрации нужен какой-то ключ? Да лааадно!
Мы готовы смириться с тем, что наша украинская социалка на дешевом домене (ну можно же было переплатить 40$ за домен .ua), мы готовы смириться с совсем не патриотичными цветами сайта (зеленый и черный лично у меня навевает совсем иные от приятной ассоциации), но то, что для регистрации нужен какой-то ключ – ну уж нет!

Теперь-то и стала понятна причина неработоспособности сайта первую неделю – сайт банально не выдерживал потока желающих. Ведь это так по славянскому – не подумать наперед о том, что проходимость сайта будет чуть больше тысячи человек в сутки. А вы тут басни рассказываете о хакерских атаках)

Ключ пришлось купить

Заплатил какому-то ушлому барыге десятку и зашел на свою страницу. У меня это получилось с шестого раза, но я это сделал! Сайт работает ну ОЧЕНЬ медленно.

Знаете когда еще только первый интернет появился и мы ждали по часу загрузки новой серии Масяни – вот примерно так и работает) Думаю в будущем или все наладится или просто выключится… и все.

Нету, друзья, в идее создания данного сайта изюминки. Ведь без этой самой изюминки нет успеха. Начиная с самого начала создания Вконтакта, помните, мы у друг друга спрашивали: “Ты есть Вконтакте?”. Это забавно – игра слов: Вконтакте = В контакте. Запоминается, правда? А что спрошу я коллегу про нашу соцсеть? Есть ли она в вэюаинфо? Ага, язык уже сломался…

В конце моего повествования я хотел сказать о том, что скорее всего сеть только развивается и может в будущем все наладится (Вконтакте тоже не с первого дня такой весь клёвый), но в момент когда я хотел написать эти строки у меня очередной раз не загрузилась страница и я передумал писать что-то хорошее…

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах