Винница и кондитерская “Примха”

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их” Путешествие в Винницу было незабываемым! Великолепный город! Фонтаны, парки, салют – вот те три слова, которые не покидают меня со времени...
Mikhail Paradedov
“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”
Путешествие в Винницу было незабываемым! Великолепный город! Фонтаны, парки, салют – вот те три слова, которые не покидают меня со времени моего там нахождения. Это приятные слова. Есть и не совсем хорошее – Кондитерская “Примха”, что на улице Хлебной.
Милое заведение, тихое место во двориках, приятная музыка. Все было хорошо, пока мы не стали есть то, что заказали. В одном из тортиков Сакура мы обнаружили огромный волос, а во втором вишневую косточку, об которую моя жена чуть не сломала зуб.
При расчете я попросил официанта (милейшего человека, кстати) сделать мне скидку за предоставленные неудобства. Судя по цене – скидку не сделали. Насчет цен – на кондитерку она указана за килограмм, а расчитываться нужно только после “употребления”, так что денег нужно брать всегда с запасом. Не совсем удобно…
primha-chek

Зачем я это написал? Будьте осторожны при заказе в этом заведении – можно поломать зуб или подавиться волосом… Компенсации не дождешься, а отдых будет омрачен. Но не смотря на все это – атмосфера там потрясающая.

И еще – управляющие “Примхи”, не задирайте цены! Очень дорого!

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах