Работники “ПриватБанка” не смогли обьяснить, за что им заплатил 1000грн.

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их” Дамы и господа! Будьте внимательны при сотрудничестве с банками. Читайте то, что банковские работники пытаются прописать между строчек договора. Представляю вам...
Mikhail Paradedov

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”

Дамы и господа! Будьте внимательны при сотрудничестве с банками. Читайте то, что банковские работники пытаются прописать между строчек договора.
Представляю вам телефонный разговор между мной и сотрудником горячей горячей линии ПриватБанка Никитой.

Начал записывать разговор после того как понял, что имею дело с “некомпетенцией” во плоти. Суть разговора такова – есть такой себе Сертификат, где расписано все-все-все про кредит и все за что нужно заплатить. Но, есть один непонятный пункт -“надання інформаційно-консультаційних послуг”, за которые я заплатил 1000 грн и мне не терпелось узнать – за что же я все-таки заплатил…

Графіка: "ЕКСУ"

Графіка: “ЕКСУ”

Знаете, как в самолете, когда ты спросишь, что тебе могут предложить из дополнительных бесплатных сервисов, то много чего узнаешь интересного) Попробуйте) Вам могут посоветовать не только бесплатный алкоголь, но и добавку к обеду.

Вот здесь вышла примерно такая-же ситуация, только наоборот – я за что-то плачу, а не знаю за что именно. Абсолютно здоровый интерес. Только что обидно – это был мой третий звонок и работники горячей линии ПриватБанка, как, впрочем, и работники самого отделения не могли мне объяснить ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ и что это за пункт такой.

privat-bank-photo
Хочу подытожить наш разговор и Никитой. То, как он объяснил мне понятие этой услуги – это полнейший бред. Так и осталась эта тысяча “канутой в небытие” непоняткой формулировки.

dokument
Зачем я это написал? Друзья, не стесняйтесь спрашивать про непонятные моменты и “условия” в договорах. Именно вашей скромностью и пользуются те люди, которые разъезжают на Лендкрузерах и Майбахах, не пропуская вас даже на пешеходных переходах. Вы для них никто. А это нужно менять.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах