НЕприятного аппетита от “Челентано” и их “пи-пи”

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их” Что может быть приятней, чем отдохнуть в выходной день в уютной пиццерии. А тем более если это Челентано, что в Чернигове...
Mikhail Paradedov

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”

Что может быть приятней, чем отдохнуть в выходной день в уютной пиццерии. А тем более если это Челентано, что в Чернигове на Пятницкой. И видно, что персонал устал, но пытается улыбаться и даже шутить. Бываю там не часто, но и не редко.

И дернул меня черт сесть на единственно свободное место около туалета. Все бы ничего, но что-то меня смущало. Нет, не дверь в уборную в 20 см от меня. А что-то еще. Знаете, бывает так неуютно, когда кто-то на тебя смотрит, а ты это какой-то “чуйкой” чувствуешь, и тебя это немного мучает и вызывает небольшой дискомфорт. Но здесь на меня никто не смотрел точно – все были при своих делах, разговорах и т.д.

И тут до меня доходит и я замечаю элемент дизайна на стене прямо перед лицом у меня, уплетающего вкусный салат. Это наклейка лица, явно утоляющего малую нужду. А для тех, кто не понял еще и приписка есть “не пі-пі”.

pi-pi

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Сервис УкрАвто. Как мне пришлось бегать для них за маслом…

Если честно – можно прекрасно понять чуть свихнутых дизайнеров интерьера, но не директора же заведения! Заведения, где люди ЕДЯТ! И на стене такой вот “силует”.

pi-pi 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Первый пост и немного обо мне!

Улыбчивый администратор Анна пообещала в самое ближайшее время убрать неподобающий рисунок. Буду держать вас в курсе.
pi-pi-3

Зачем я это написал? Люди, не доверяйте дизайнерам на честное слово – перепроверяйте их работу. Как говорится – они сделали свою работу, а вам в этой работе еще жить (ну или работать). Спасибо.

Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах