Ложная акция в “Саюзе”

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”. Здравствуйте, уважаемые читатели! Готов поделится с вами свежей историей, которая случилась со мной в Черниговском супермаркете “САЮЗ”, что на пересечении Рокоссовского...
“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Готов поделится с вами свежей историей, которая случилась со мной в Черниговском супермаркете “САЮЗ”, что на пересечении Рокоссовского и Победы. Проходя однажды по залу я заметил, что на мой любимый заварной кофе сейчас акция и вместо 35 грн он стоит всего 29. Ну, не подарок ли уставшему путнику на ночь глядя. Я, не подозревая ничего плохого, взял сразу три пачки и двинулся на кассу. Каково же было мое удивление, когда я заплатил вместо примерно 90 грн больше ста. Я посмотрел в чек – да, действительно, кофе мне пробили по 35 гривен. Я попросил на кассе присмотреть за моим купленным кофе и двинулся обратно в зал – к стойке, где я это самое кофе брал. Я захватил ценник, перед этим не забыв сфотографировать его еще на товаре. Также махнул рукой в камеру, чтобы, если возникнет необходимость, просматривая видео, мы сразу нашли этот момент (мало ли – может меня заподозрят в том, что я сам подложил этот ценник). Потом я попросил охранника позвать ко мне администратора. Подошла миловидная женщина, которая выслушав меня куда-то убежала. Вернувшись, она попросила ценник. Я сфотографировал, что передаю ценник ей в руки – может она сразу съест его при мне и скажет, что ничего не было. Шутки шутками, а меня все-таки обманули на целых 18 гривен! Женщина попросила меня вернуть товар, но я был настроен купить этот кофе. Тогда женщина вежливо попросила меня доплатить. Но я настойчиво и одновременно вежливо сказал, что хочу купить товар по цене, указанной в ценнике. И все законы открываю в моем желании зеленый свет. Тяжело вздохнув женщина подошла к какой-то кассе и отдала мне мои кровные 18 грн.
Зачем я это написал? Друзья! Не позволяйте вас обманывать. Если такая ситуация случается – немедленно доводите до сведения администратора и не поддавайтесь на провокации охранников-кассиров-булошников и т.д. Вы должны понимать, что согласно закона вы должны купить товар по той цене, который указан на ценнике. И никак иначе. Спасибо за внимание.
Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах