Леди&G – потребитель всегда прав

“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их” Магазин Леди&G, что в Чернигове по Рокоссовского. Перед днем рождением жены решил приобрести там подарочную карту. Ну, знаете, такие карты, которые...
Mikhail Paradedov
“Сегодня обидели Вас – завтра я обижу их”
Магазин Леди&G, что в Чернигове по Рокоссовского. Перед днем рождением жены решил приобрести там подарочную карту. Ну, знаете, такие карты, которые покупаешь за какую-то сумму, на которую потом набираешь необходимое количество товара. К моему сожалению таких карт в магазине не продавалось.
Долго не отчаиваясь я сделал свою карточку (см.вложение), заламинировал её и пришел внаглую в магазин с просьбой каким-то образом её ввести в оборот хотя бы для моей жены, т.к. я не привык дарить обычные банальные подарки, а хотелось хоть чего-то интересного.
Если честно, я думал меня с этой просьбой выгонят. Но нет – меня приняли с пониманием и пошли навстречу. Более того – еще и подарили свою накопительную карточку, которую обычно можно получить только после покупки на 1000 грн… В общем я был ошарашен. Насколько ко мне уважительно отнеслись, даже заведомо с бредовой идеей, как помогали с выбором. В общем, очень приятно.
podarunkova-karta-ledy
Зачем я это написал? Затем, чтобы, во-первых, показать, что я не пишу только про косяки управленцев. Во-вторых, очень радует хорошее отношение к себе, как к клиенту, даже в таких маленьких бутиках. Такого качества обслуживания нет во многих именитых заведениях. На данный момент все, до скорого.
Опубліковано: "ЕКСУ"

"Електронна книга скарг України" - сайт кожного українця. Це віртуальний місток між людьми, у яких є проблеми, і журналістами, які шукають таких людей!

Читайте також

У нас дуже гарна розсилка. ПОДИВИТИСЯ ПРИКЛАД
Ми з Вами вже 50 секунд.
Давайте продовжимо?
Підпишіться, щоб отримувати якісну аналітику та цікаві статті 
Підписатися!
Ні. дякую!
"Електронна книга скарг в Білій Церкві"Електронна книга скарг Закарпаття" (готується до запуску)
Ми в інших містах